В центре Петропавловска неизвестные раскурочили новые общественные туалеты

09 января 2019, 15:52 6443

В центре Петропавловска-Камчатского неизвестные обокрали общественные биотуалеты повышенной комфортности. Из кабинок исчезли радиаторы отопления, дозаторы и держатели бумаги.

Компания «Агротехсервис» по контракту с управлением дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства администрации Петропавловска установила пять биотуалетов у площади со стелой Город воинской славы (неподалеку от кафе «Бриз»). Новые кабины, изготовленные в Санкт-Петербурге, были оборудованы радиаторами (конверторами) отопления, держателями туалетной бумаги, дозаторами жидкости для рук и лампами освещения.

«Кабины мы установили и подключили к сети 21 декабря, к открытию снежного городка. Наши сотрудники каждый день проверяли биотуалеты, чтобы пополнять дозаторы и добавлять реагенты в приемники против запаха. Несмотря на это, 4 января мы обнаружили, что три кабины пострадали от вандалов», – рассказал руководитель компании Борис Бузик.

По его словам, в компании предполагали, что среди жителей и гостей Петропавловска могут найтись те, кто украдет дозаторы и держатели. Однако предприниматели и мысли не допускали, что кто-то из отдыхающих пойдет на кражу радиаторов – вандалы же выломали и их.

В краевом управлении МВД России информагентству подтвердили, что от предпринимателей поступило заявление о пропаже конвертеров. Найти воров полицейским пока не удалось.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Камчадалка | 15 января 2019 г, 12:25

Платный туалет это норма. Давайте начинать с себя.

Охрана (аноним) | 13 января 2019 г, 10:42

А кто ...? Губер и ... для своего дома-садика.

Неизвестный Бузик (аноним) | 11 января 2019 г, 10:11

Штаны уже снял, опа! А держателя-то для туалетной бумаги и нет...!

Я (аноним) | 10 января 2019 г, 14:58

Надо рядом с туалетами поставить мичеть и будет порядок.

Аксиома Эскобара (аноним) | 10 января 2019 г, 13:56

Помню на одни из первых днях вулкана зашел в туалет.... Я такое никогда не забуду, говна ... только на потолке, а так обдристаны все стены и засрано все в 4 слоя.... Я долго ржал, ну че за уроды ваще. Все проблемы в мире от гуманизма

Все комментарии (49)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.