На Камчатке вооруженный бандит ограбил салон сотовой связи и офис экспресс-кредитов (видео)

18 января 2019, 11:56 3789

В отношении 37-летнего жителя Петропавловска-Камчатского возбудили уголовное дело за разбои. Мужчина совершил нападения на офисы оператора сотовой связи и предприятия по выдаче экспресс-кредитов.

«29 декабря 2018 года в районе 19:00 подозреваемый вошел в офис оператора сотовой связи на улице Ленинградской. Угрожая предметом, похожим на пистолет, он связал работницу скотчем и повалил на пол. Похитив 31 тысячу рублей из кассы и два сотовых телефона с прилавка, преступник скрылся», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД. 

Высвободившись, женщина сразу позвонила в полицию. Спустя два часа мужчина был задержан и помещен в изолятор временного содержания. Преступником оказался 37-летний житель Петропавловска. Предмет, которым он угрожал женщине, изъят и передан на экспертизу. По предварительной информации, это был пневматический пистолет. Сотовые телефоны и деньги – изъяты.

Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». По ходатайству следователя мерой пресечения для злоумышленника избрано помещение под стражу.

Оперативники установили, что горожанин причастен к совершению еще одного преступления по той же статье. 31 января 2018 года утром мужчина ограбил офис предприятия по выдаче экспресс-кредитов на улице Океанской в Петропавловске. Угрожая работнице организации ножом, он потребовал отдать ему деньги. Таким образом, он похитил 20 тысяч рублей.

Ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений и был осужден.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Надя (аноним) | 19 января 2019 г, 02:06

В башке навоз.вот и решился на такое.К стенке и усе.

Написал Тузик пацифист (аноним) | 19 января 2019 г, 01:10

На гоп-стоп в "горке" вышел. Ещё бы аксельбанты нацепил и шпоры для маскарада. Герой ато - не проходите мимо.

Написал Скальпель (аноним) | 19 января 2019 г, 00:04

Какие-то ЛОХи а не преступники, бомбят по 30 000, девок пугают. Не погулять не успел и задел на выход себе не сделал. Ума не хватает экспропреировать у воров из ЕР. Украсть украденное у воров, не грех, главное долю в больницы и детские дома отдать.

Написал Для Терпилы (аноним) | 18 января 2019 г, 18:00

По инструкции от правоохранительных органов: продавцы, кассиры или банковские работники не должны оказывать сопротивление, но и как можно быстрее выполнить все требования преступника и только после того как минует угроза, тогда вызывается полиция. Не известно знакома ли данная девушка с подобной инструкцией, но она выполнила её идеально.

Написал Терпила (аноним) | 18 января 2019 г, 17:05

Тёлка походу с ним в сговоре, даже сопротивление не отказывала, сидела спокойно, как мышь... Подельница.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.