К берегам Камчатки приближается циклон из Тихого океана

28 января 2019, 14:31 10544

По данным Камчатгидрометцентра, сегодня ночью и до конца рабочей недели восточное побережье полуострова окажется в зоне влияния циклонов из Тихого океана. Они принесут ветер и снег.

Как рассказали ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометнцентра, на юго-восточном побережье, в том числе в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске, сегодня ночью небо затянет облачность, пойдет снег, утром северо-западный ветер усилится до 15-20 метров в секунду. Днем во вторник и среду сохранится порывистый ветер, временами будет идти снег – от небольшого до умеренного. В четверг на юго-восточное побережье начнет оказывать влияние другой циклон. Он также принесет осадки и порывистый северо-западный ветер. Ожидается, что его влияние сохранится до конца суток пятницы.

«Севернее – на прибрежных территориях Усть-Камчатского и Карагинского районов – влияние циклонов будет сильнее. Там всю неделю ожидаются сильные снег и ветер», – рассказали в отделе.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Начальник штаба (аноним) | 29 января 2019 г, 14:24

Штап проводит заседание. Лысый накурился и из туалетной бумаги, шуруповерта и цветка "денежное дерево" сделал автогрейдер, за что был лишен наркомовских 100 грамм и шуруповерта. Стоит в углу.

1234 (аноним) | 29 января 2019 г, 14:10

Кто знает как дозвонится до штаба?? А то меня за****а нечищенная дорога на Флотской.. меня за***л подрядчик (349-349) который не подымает трубку.. меня за****ло упоавление дорожного хозяйстао 251800 которым искрене пофиг. Иваненка гнида лысая я скоро обьявлю сбор средст на киллера для штаба

Nadiya (аноним) | 29 января 2019 г, 01:29

Те, кто управляют погодой, что-то у себя напутали. В этом году Камчатке достались все циклоны, а в Уссурийски вообще снега нет. Мне фото знакомые прислали. Так там погода и улици, как у нас в конце ноября была. Чуток припорошил снег и всё.

Бяка (аноним) | 29 января 2019 г, 00:41

Я не понял ? Вообще то у меня сало с чесноком есть ! Какие макароны ?)))

Семь (аноним) | 28 января 2019 г, 18:51

Стюард! Нет! Мы все умрём! Обычно этот комментарий исходил от Стюардессы. А у меня картошка закончилась. Но с такими прогнозами за 40 км не поеду. Лучше поживём пока на макарошках, чем всем умирать!

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.