Разбором инцидента с падение ребенка в колодец на Камчатке займутся прокуроры

04 февраля 2019, 10:45 4517

Прокуратура Вилючинска Камчатского края проводит проверку по факту падения девочки в канализационный колодец, который находился глубоко под снегом без крышки.

Происшествие случилось 2 февраля днем на улице Мира в Вилючинске. Сообщение об инциденте зарегистрировано в полиции в 12.54. По результатам проверки будут приняты соответствующие меры реагирования.

«Ребенок провалился в колодец во время прогулки, находясь под присмотром мамы. Девочка оказалась в воде, получила ушибы, сильно испугалась. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства, должностные лица, отвечающие за данный участок коммунального хозяйства, дана оценка деятельности организации по исполнению уполномоченными лицами своих служебных обязанностей», — рассказала старший помощник прокурора Камчатского края по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению Лариса Шунина.

Как писало ранее ИА «Кам 24», после инцидента губернатор края Владимир Илюхин поручил главам муниципалитетов взять под контроль состояние технологических колодцев в период снегоочистки и напомнил им о личной ответственности за безопасность жителей региона.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Nick (аноним) | 5 февраля 2019 г, 10:01

Написал УК,для этого надо,чтобы люди сами начали нагибать эти конторки,писать претензии,жалобы. Потому что все вышестоящие инстанции работают по одному принципу,если люди не жалуются значит все нормально и делать ничего не надо.

Ходил знаю (аноним) | 5 февраля 2019 г, 08:38

Ответственных в тюрьму , следующий уже задумается.

УК (аноним) | 5 февраля 2019 г, 06:53

Из года в год.Ничего не меняется в этой стране.Никаких просветов.Что нельзя нагнуть раз жкх и другие шарашкины конторы,чтоб желание работать появилось?Конечно можно.Только кто этим должен заниматься,заняты воровством денег.Им некогда.

Вопрос (аноним) | 4 февраля 2019 г, 21:18

А люк-то где?

Агент Досдепа | 4 февраля 2019 г, 15:37

Вообще то хватило бы рапорта участкового , на территории которого свершился случай , а прокуроры бы лучше чиновниками занимались... всякими каратистами с чёлочками и министрами побежавшими с насиженных мест... Аааааа..... так наверное они в одних саунах парились ... слабо здесь....

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.