В Петропавловске будут судить «закладчицу» : ИА «Кам 24»

В Петропавловске будут судить «закладчицу»

25 февраля 2019, 10:10 3754

На Камчатке следователи полиции завершили расследование уголовного дела против 37-летней жительницы краевого центра. Её обвиняют в распространении наркотиков и участии в преступном сообществе.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления МВД, в ходе расследования установлено, что обвиняемая делала «закладки» на территории Петропавловска-Камчатского. Несмотря на предпринимаемый меры конспирации она была задержала полицейскими. Из ее автомобиля они изъяли 24 грамма синтетического наркотика, ещё больше пяти граммов — при личном досмотре. Обвиняемая также указала полицейским тайники, из которых стражи закона также изъяли наркотики. Установлено, что женщина продавала синтетику и при личном контакте своим знакомым.

Известно также, что ранее она привлекалась к уголовной ответственности за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

Шестеро участников преступного сообщества уже осуждены, в отношении еще одного предварительное следствие продолжается. Ресь идёт об участниках сообщества «Рутмикс», в котором ранее писало ИА «Кам 24».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

На костер ее (аноним) | 27 февраля 2019 г, 00:39

На кол шаболду

Баушка (аноним) | 25 февраля 2019 г, 17:12

Нехорошая деушка.

Равенство и свобода за (аноним) | 25 февраля 2019 г, 15:54

Если этот порок существует, значит он выгоден системе. Если бы он был не выгоден, то его бы попросту .... Посмотрите: алкоголь, табак, синтетические концентрированные наркотики всегда впродаже. Это неотемлиевые отрасли еврейской системы рабовладения.

Семь (аноним) | 25 февраля 2019 г, 15:09

Максимальное наказание для женщин 20 лет. Хоть сотни людей пустит в расход. Это у арабов за крохотульку наркоты автоматом верёвочка без обжалования, невзирая на кучу детей. Там такой ЗАКОН!

Житель Ленинского райо (аноним) | 25 февраля 2019 г, 12:24

таким скотам только пожизненно нужно давать ....

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.