На Камчатке чиновники поужинали с бизнесменами в пивном ресторане «Ханс»

21 марта 2019, 11:19 8695

Вечером 20 марта в пивном ресторане «Ханс» в Петропавловске-Камчатском чиновники встретились с предпринимателями за дружеским столом. Беседу организовали бизнесмены Рашид Шамоян и Игорь Полунин.

Неформальная встреча предшествовала камчатскому форуму предпринимателей, который сегодня открылся в Петропавловске. За ужином, в частности, обсуждалась нагрузка на бизнес при выполнении обязательств о северных льготах и коэффициентах. В камчатском отделении «Деловой России» сообщают, что мероприятие в «Хансе» «помогло выработать общие позиции и предложения по решению проблемы».

Правительство Камчатки на ужине представляли зампред Марина Суббота и руководитель агентства инвестиций и предпринимательства Оксана Герасимова. Присутствовали на встрече и гости полуострова из Агентства стратегических инициатив (АСИ) и Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Провели «саммит» генеральный директор ООО «Шамса-Холдинг» Рашид Шамоян и директор АО «Муниципальный Камчатпрофитбанк» Игорь Полунин. Первый выступал в качестве лидера камчатского представительства «Деловой России», второй – в качестве руководителя краевого отделения РСПП.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Круговая порука (аноним) | 22 марта 2019 г, 23:37

Скованные одной цепью...

хаш (аноним) | 22 марта 2019 г, 21:08

А что там гераев с толстой жопой делает?

Ильич (аноним) | 22 марта 2019 г, 16:32

Узок их круг и страшно далеки они от народа...

com (аноним) | 22 марта 2019 г, 09:17

Позорище

ИП Сухарцова (аноним) | 22 марта 2019 г, 08:33

Почему не пригласили ИП Фараджова, ИП Сухарцову и ИП Джанибекян???

Все комментарии (55)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.