Циклон из Японского моря несет на Камчатку ураганный ветер и снег: ИА «Кам 24»

Циклон из Японского моря несет на Камчатку ураганный ветер и снег

22 марта 2019, 11:31 9163

По данным Камчатгидрометцентра, из Японского моря к полуострову приближается циклон. Атмосферный вихрь будет влиять на погоду в крае все выходные.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, циклон подойдет к южной оконечности полуострова сегодня вечером. Ночью его влияние распространится на Петропавловск-Камчатский, Елизово и Вилючинск.

«Ожидается снег, временами сильный. На побережье, в том числе в столице края, штормовой северо-восточный ветер до 28 метров в секунду . На крайнем юге ожидается ураганный ветер – свыше 33 метров в секунду», – рассказали в отделе.

По данным синоптиков, днем в субботу, 23 марта, циклон будет смещаться на север, поэтом в зоне его влияния окажутся центральные и северные районы Камчатки – Мильковский, Усть-Камчатский, Карагинский, Олюторский и Алеутский. Там также ожидается снег, временами сильный, и штормовой (на побережьях) ветер.

Согласно прогнозу, на юге полуострова осадки и ветер стихнут днем в воскресенье. Полностью влияние циклона прекратится в понедельник.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Метеопроктолог (аноним) | 23 марта 2019 г, 21:11

Похоже таможня тормознула снег на границе. Поговаривают, что снег не из Японии а из Китая.

Снег (аноним) | 23 марта 2019 г, 21:02

...

aj | 22 марта 2019 г, 22:15

Поэтому в межкварталках не убирают видимо. По трассе снега нет у дороги. Всем пох.

КВС (аноним) | 22 марта 2019 г, 19:17

А стюардесса - это кто?

Верещагин (аноним) | 22 марта 2019 г, 17:08

Снег импортный циклон несёт через границу, и поди всё без пошлины?

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.