С Камчатки начнётся проект «Неизведанная хоккейная Россия»

03 апреля 2019, 11:18 2503

Телеканал «Матч ТВ» готовит к выпуску новый проект, который расскажет о том, чем живет и с чего начинается хоккей в российских регионах. Первой точкой стала Камчатка. Премьера состоится 6 апреля.

Проект «Неизведанная хоккейная Россия» подготовили в преддверии чемпионата мира. Одна из целей — показать, какой эту игру видят не на больших аренах и телеэкранах, а на маленьких коробках и в секциях, которые «держатся» усилиями самих тренеров и игроков, сообщает «Матч ТВ». Вести программу будут корреспондент, ведущая «Матч ТВ» Мария Басс и актер, юморист, ведущий Станислав Ярушин.

На Камчатке съемочная группа телеканала побывала в Петропавловске и Вилючинске, в спортивной школе и на родине первых Сельских Олимпийских игр. Кроме того, она познакомилась с лигой «Хоккея в валенках».

«Глобальная цель этого проекта — рассказать об энтузиастах, о людях, которые живут вдалеке от большого хоккея и все равно любят хоккей. Они до сих пор незаслуженно оставались в тени, но сейчас мы будем искать их и рассказывать зрителю их истории. Кроме того, мы очень надеемся, что привлечем внимание к проблеме, и там, где сейчас нет катков, но есть мальчишки с горящими глазами, которым очень хочется играть в хоккей, найдутся небезразличные люди, которые помогут им воплотить мечты в реальность», — поделилась Мария Басс.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ы (аноним) | 3 апреля 2019 г, 12:47

Очередное очковтирательство, нет тут у нас большого хоккея, есть только большие планы по строительству и хорошая статистика для центра...

Ромчик (аноним) | 3 апреля 2019 г, 12:29

Зря вы так про наш спорт! Нам есть чем гордиться!!! Например, сборная Камчатки по литрболу уже не первый год играет в высшем дивизионе страны и даже борется за первые места, благодаря отличному тренерскому составу во главе с Рашидом Фероевичем и блестящим орденоносцем Борисом Александровичем!

Дюха (аноним) | 3 апреля 2019 г, 12:02

Ну сейчас губер начнёт нам трындеть о планах по строительству ледового дворца.

Северянка (аноним) | 3 апреля 2019 г, 12:02

На Камчатке, где большее время в году зима и нет ледовой аренды, уж не говоря о ледовом дворце, позорище Илюхин!

Аркадий (аноним) | 3 апреля 2019 г, 11:34

Лига хоккея Камчатского края в валенках, безо льда, ворот и клюшек... и спорта как такового...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.