В Охотском море спасатели на катере сняли с рыболовецкого траулера больного механика: ИА «Кам 24»

В Охотском море спасатели на катере сняли с рыболовецкого траулера больного механика

25 апреля 2019, 12:54 2449

Камчатские спасатели эвакуировали механика с рыболовецкого траулера, который вел промысел в Охотском море. У мужчины открылось внутреннее кровотечение.

«Сообщение о том, что мужчине, у которого открылось внутреннее кровотечение, срочно понадобилась помощь медиков, поступило в службу спасения утром 25 апреля. Как рассказал заявитель, судно следует по направлению к посёлку Палана, больному члену экипажа квалифицированную медицинскую помощь необходимо оказать как можно быстрее», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МЧС.

Там уточнили, что применение авиации было невозможным из-за плохих погодных условий, поэтому для эвакуации мужчины к траулеру на моторной лодке выдвинулись три сотрудника Камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда и инспектор государственной инспекции по маломерным судам.

«Добравшись до траулера, спасатели сняли больного с судна и транспортировали его в Корякскую окружную больницу в посёлке Палана. В настоящее время ему оказывается медицинская помощь», – добавили в МЧС.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

будем знать (аноним) | 25 апреля 2019 г, 16:54

Как - то смешно даже - применение авиации было невозможным из-за плохих погодных условий, поэтому для эвакуации мужчины к траулеру на моторной лодке выдвинулись три сотрудника Камчатского филиала. У нас всепогодные моторные лодки! Вот этого мы и не знали


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.