На Камчатке зарегистрировали подземный толчок

05 мая 2019, 12:26 3304

Сейсмособытие произошло в акватории Кроноцкого залива в 145 километрах от Петропавловска. По официальной информации, тревожных звонков от жителей края не поступало.

Утром 5 мая в акватории Кроноцкого залива Тихого океана специалисты зарегистрировали неощущаемое сейсмособытие. Данные службы срочных донесений Обнинска приводит управление МЧС по Камчатскому краю.

Подземный толчок произошел в точке с координатами 53°75 северной широты, 160°46 восточной долготы, на глубине 70 километров. Магнитуда сейсмособытия составила 4,1.

Эпицентр землетрясения находился в 145 километрах северо-восточнее Петропавловска-Камчатского, в 36 километрах от берега. 

«Сейсмособытие не цунамигенное, в населеных пунктах не ощущалось. Звонки в единые дежурно-диспетчерские службы муниципальных образований Камчатского края от граждан не поступали», - отметили в пресс-службе управления МЧС.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Дюха (аноним) | 6 мая 2019 г, 02:07

Так какого хрена писать про это,раз ни ощущалось.У берегов Камчатки за сутки происходит порядка 500от.,неощущаемых сейсмособытий.Писать про каждое,писюлька сломается.КАМ 24,неужели нет более актуальных и интересных тем.

Написал МИТЯЙ (аноним) | 5 мая 2019 г, 15:13

ЛЁША О3ЕРОВ ОПЯТЬ ПЬЯНЫЙ ВСЁ ПРОСПАЛ???


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.