Под колеса машин на Камчатке попали девушка и пожилая женщина, водители скрылись (обзор ДТП)

17 мая 2019, 12:29 2891

16 мая в сводку ДТП на Камчатке попали три аварии. Одна из них произошла больше двух недель назад.

По данным ГИБДД, в 9:00 из травмпункта горбольницы № 1 в Петропавловске-Камчатском поступило сообщение о том, что за медицинской помощью обратилась 69-летняя женщина. Она рассказала, что 1 мая в 13:30 на улице Ленинградской водитель на неустановленном автомобиле сбил ее, двигаясь задним ходом при выезде с парковки. Водитель уехал с места ДТП, а пенсионерке пришлось обратиться в больницу.

В 10:10 на 29 километре дороги Морпорт – Аэропорт 64-летний водитель на «Субару-Р2» при выезде с второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество «Мицубиси-Делике». В аварии пострадали пассажирка «Мицубиси» и водитель «Субару». Обоим медики рекомендовали амбулаторное лечение.

В 22:55 из травмпункта горбольницы №1 поступило сообщение о том, что за медицинской помощью обратилась 17-летняя девушка. В ходе опроса было установлено, что 16 мая в 12:30 напротив дома на улице Стрелковой, 3, девушку сбил водитель на неустановленном автомобиле. Она, как сообщается, переходила дорогу по регулируемому переходу на разрешающий сигнал светофора. Водитель с места происшествия скрылся. Девушке назначили лечение по месту жительства.

За сутки автоинспекторы выявили на дорогах Камчатки четырех пьяных водителей, десять человек сели за руль, не имея права управления. За нарушением ПДД полицейские застали 24 пешехода. На стоянку специального хранения отправлено три машины. Один нарушитель помещен в спецприемник.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Семь (аноним) | 17 мая 2019 г, 18:13

Все равно смываются с места ДТП?! Пресловутый русский ,, авось,, Обойдётся!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.