Владимир Илюхин с начала года потерял 11 пунктов в рейтинге губернаторов

28 июня 2019, 12:10 4353

Глава Камчатки по итогам полугодия оказался на 24-й строчке Национального рейтинга губернаторов. Исследование на основе анкетирования и опросов экспертов раз в два месяца готовит Центр «Рейтинг».

По данным аналитиков, с которыми ознакомилась редакция ИА «Кам 24», Владимир Илюхин завершил 2018 год на 13-й позиции. Однако после этого его показатели пошли на спад. Так, в феврале он был уже на 15-й строчке, в апреле — на 18-й. За последующие два месяца губернатор опустился сразу на шесть пунктов.

При этом эксперты, участвующие в оценке деятельности глав регионов для Центра информационных коммуникаций «Рейтинг», не придали значения таким потерям позиций камчатского губернатора. Только в апреле генеральный директор Центра развития региональной политики Илья Гращенков отмечал, что срок губернаторства Илюхина подходит к концу, при этом итоги его работы скорее положительные.

ИА «Кам 24» также сообщало, что по заказу администрации президента России в марте прошли исследования об уровне доверия главам регионов. В список тех, кому доверяют меньше всего, попал Владимир Илюхин. Губернатор Камчатки набрал минус 31 процентный пункт. Показатель означает, что число тех, кто заявил, что не доверяет главе региона, на 31% превысило число тех, кто высказался в его поддержку.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Егоров (аноним) | 30 июня 2019 г, 21:53

Стоит ли в этом удивляться если этот господин всю свою карьеру строит на том чтобы пройти по "трупам" своих подчиненных которых он сдавал и продолжает сдавать с легкостью. Конец его будет некрасив, но справедлив, но а сам, насколько это правда, собирается баллотироваться вновь на новый срок в 2020 году.

Алиса (аноним) | 29 июня 2019 г, 22:42

Я где-то читала, что одним из показателей в таких рейтингах является частота упоминания его фамилии в СМИ. Поэтому только кличка, никаких имен! Псина мордастая, Боголеп, как там его еще в народе кличут?

Подяблочный (аноним) | 29 июня 2019 г, 16:06

Хана тебе ука мордатая! Посадют уж теперя точно !)))))

Этогонеможетбыть (аноним) | 29 июня 2019 г, 09:19

Ну если рейтинг составлен на основании степени мордатости, тогда еще соглашусь, а так он первый с конца, давно пора нашим "доблестным" органам проверить это паучье гнездо

Лженаука (аноним) | 29 июня 2019 г, 08:30

Коль скоро не проводилось никакого опроса или анкетирования камчатцев по этому вопросу, то рейтинг, по ходу, был составлен, как обычно,на основании средних статистических данных. А учитывая то, как умеет звиздеть Камчатстат, остаётся лишь удивляться, как это наш Илюша ещё первое место среди губеров не хапнул.

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.