Губернатор Илюхин обзавелся личным аккуантом во «ВКонтакте»

08 июля 2019, 16:30 4080

У губернатора Камчатки Владимира Илюхина появилась личная страница в социальной сети «ВКонтакте». Пока на ней нет фотографии, но есть один подписчик.

Как сообщила пресс-служба камчатского правительства, теперь жители региона «могут обратиться за помощью, оставить свои замечания и высказать предложения по улучшению условий для жизни в крае».

Также, по данным пресс-службы, у губернатора появилась страница в «Одноклассниках». Она, впрочем, обезличена. Профиль называется «Камчатский край Официальный аккаунт». Страница во «ВКонтакте» – первая, где Владимир Илюхин представлен своим именем, а не должностью. В «Инстаграме», например, он обозначен как kamgubernator.

Открыть свои аккаунты в социальных сетях Илюхин пообещал в ходе прямой линии с жителями региона в минувшем декабре. Эксперты связывают его медиа-активность с приближением губернаторских выборов, которые должны состояться в следующем году.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Владимирович (аноним) | 11 июля 2019 г, 13:13

Только один коммент: Иваныч, уходи!

АБB | 9 июля 2019 г, 15:44

Wellwisher, там даже здрасьте никто не сказал нам.

Wellwisher | 9 июля 2019 г, 14:07

И что? Уже сходили и нагадили там?

не черное не животное (аноним) | 9 июля 2019 г, 10:40

если ты не прекратишь выеживаться я потрачу бабки но все твои номера мобильных пробью и детализацию в интернет солью ..., не поможет, потрачу еще бабок и закажу тебя мне не жалко, не в деньгах правда и душа, время пошло срок тебе месяц на все

Антон (аноним) | 9 июля 2019 г, 10:38

Он ... в инстаграмме всех массово за неудобные вопросы )

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.