«У нас рабочая обстановка» – вице-губернатор Унтилова не верит в скорую отставку Илюхина

10 июля 2019, 09:13 3900

В правительстве Камчатки прокомментировали информацию о том, что в Кремле обсуждают возможность досрочной отставки Владимира Илюхина. Ирина Унтилова считает, что речь о смене губернатора не идет.

«Это домыслы. У нас рабочая обстановка, регион вышел на первое место по прямым инвестициям в Дальневосточном федеральном округе, активно работает рыболовецкая отрасль, туристический сезон в разгаре. В реальности о смене губернатора речи не идет. Он понимает новые вызовы, стоящие перед властями регионов, и инициирует перемены, чтобы на них ответить. К примеру, готовит большую реформу управления краем, которая будет включать и кадровую ротацию», – сказала вице-губернатор Ирина Унтилова агентству РИА «Новости».

Как передавало ИА «Кам 24», ранее РБК сообщило, что в администрации президента РФ готовят очередную ротацию глав регионов. Среди губернаторов, которые могут в скором времени лишиться должности, назывался и Владимир Илюхин.

Владимир Илюхин возглавил камчатское правительство в 2011 году. На губернаторском посту он сменил Алексея Кузьмицкого. Источники в правительстве края утверждают, что Илюхин хотел бы принять участие в выборах 2020 года. Однако ему пока не удалось согласовать этот вопрос в администрации президента России.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Наблюдатель (аноним) | 3 сентября 2019 г, 21:09

Ага, рыболовецкая отрасль так гипер активно работает, что медведям жрать нечего и они идут в город, эту активность пора привести в реально, как обстоят дела с рыбой, ее скоро не станет. Как здорово работает Илюхин, в ковычках.

Первенец (аноним) | 12 июля 2019 г, 16:19

А очень жаль,видно в Кремле по своему оценивают обстановку на Камчатке! Видно так удобней,мало ли что там народ болтает.

м.Китай город (аноним) | 11 июля 2019 г, 19:48

У вас да рабочая обстановка.Это обязанность. А у кого то может стать скоро не рабочей

Люд (аноним) | 11 июля 2019 г, 00:57

И пенсии его лишите!!!

Шуба (аноним) | 10 июля 2019 г, 23:33

Унтилова в доле?

Все комментарии (73)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.