Главным судебным приставом Камчатки стал Дмитрий Старов

12 июля 2019, 10:59 2573

Дмитрий Старов возглавил управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю. С января он занимал пост руководителя ведомства с приставкой и. о.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления ФССП, Дмитрий Старов начал трудовую деятельность в органах юстиции в 2000 году в должности судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов ССП управления Минюста России по Республике Северная Осетия - Алания. С 2012 года он замещал должность заместителя главного судебного пристава Сахалинской области.

С января 2019 года Дмитрий Старов исполнял обязанности руководителя управления ФССП России по Камчатскому краю. Информагентство также сообщало, что до него этот пост в течение года занимала Элеонора Протопопова. С 30 января её перевели в Приморье.

Нового руководителя ведомства коллективу представил заместитель директора ФССП России Игорь Савенко, который для этого прилетел в регион. Он провел рабочую встречу с первым вице-губернатором Камчатского края Ириной Унтиловой, руководителями органов исполнительной и судебной власти, представителями силовых структур, где так же рассказал о новом главе регионального управления.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 13 июля 2019 г, 08:57

Это же майор Джозеф Уинфред Пейн))

Житель (аноним) | 12 июля 2019 г, 20:24

Форма мусорская

Луноход (аноним) | 12 июля 2019 г, 20:06

Там нет вабще званий. Там чин гос. службы, типа Статский советник, Коллежский ассесор, что то по типу такого

Знающий (аноним) | 12 июля 2019 г, 18:56

У них там другие звания, не как у мусоров, там хер проссышь

Ы (аноним) | 12 июля 2019 г, 18:46

Написал Не звездите, а одна маленькая прапорщик. Кто больше? Ж)

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.