В Петропавловск привезли геологов, пострадавших в результате падения вездехода: ИА «Кам 24»

В Петропавловск привезли геологов, пострадавших в результате падения вездехода

24 июля 2019, 19:11 4471

В Петропавловск-Камчатский доставили пострадавших в результате падения вездехода в ущелье в Срединном хребте геологов. Их госпитализировали в краевую больницу.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, всех пострадавших госпитализировали в реанимацию Камчатской краевой больницы.

Источник в экстренных службах края рассказал информагентству, что состояние мужчин оценивается как тяжелое. У всех троих закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга, множественные ушибы. Кроме того, у одного из мужчин перелом ребер, у другого – перелом ребер и вывих плечевой кости, у третьего – перелом бедренной кости и кости таза. В реанимации они будут находиться сутки, завтра врачи решат, оставлять их в отделении, или переводить в другие.

ЧП произошло накануне вечером. В 21:25 в ЦУКС МЧС России поступил вызов от старшего геолога ООО «Фортресс ДВ», который сообщил, что 23 июля в 20:00 вездеход МТЛБ, в котором находились пять человек, упал в распадок глубиной 100-140 метров на территории Быстринского района, примерно в 81 километре северо-западнее села Мильково. В результате погиб житель Камчатки и Хабаровского края. Трое человек, жители Хабаровского края, серьезно пострадали.

На вездеходе ехали сотрудники компании «Фортресс ДВ» в район Срединного хребта, где ведутся геологоразведочные работы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Бывалый (аноним) | 24 июля 2019 г, 21:34

С горки неаккуратно скатились просто и всё, всяко бухие. А пьяному море поколено.

Ы (аноним) | 24 июля 2019 г, 20:59

Это вон там в дали на первом фото МТ-ЛБ лежит? И где тогда там ущелье? Распадок скорее, походу переоценили возможности транспортера.

Остров (аноним) | 24 июля 2019 г, 19:31

Четвертая статья по теме и всё те же вопросы. Понятно, что падение это когда сверху вниз.. упал то почему, что пошло не так?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.