Камчатские пожарные защитили от огня Быстринский дом детского творчества

27 июля 2019, 12:20 1383

В камчатском селе Эссо огнеборцы в ходе тушения пожара спасли материальные ценности на сумму около 42 миллионов рублей. Они не дали перекинуться огню на дом детского творчества.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 26 июля в 17:37 по камчатскому времени. Как сообщил заявитель, возгорание произошло в деревянном строении с погребом.

«Уже через три минуты специалисты местной пожарно-спасательной части прибыли на место вызова – всего 4 человека на одной единице техники. Однако из-за позднего сообщения о возгорании, к моменту прибытия пожарных строение было практически полностью объято пламенем. В 17:47 возгорание было локализовано, в 20:00 – полностью ликвидировано», — уточнили в ведомстве.

В результате инцидента огнеборцы отстояли от огня Быстринский дом детского творчества, расположенный вблизи от горящего строения. Сумма спасенных материальных ценностей составила около 42 миллионов рублей. Деревянное строение огнем уничтожено полностью. В огне никто не пострадал.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Sherman (аноним) | 27 июля 2019 г, 17:35

Это развалюха сгорела на которой висела "Бабушка пьющая чай"?

Эссо гибнет (аноним) | 27 июля 2019 г, 12:30

Шутники. Спасли они...... Тоже мне малибу нашлись. Этот сарайчик далеко от здания стоит. И при желании не загорелся бы и сарай под названием дом детского творчества.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.