Парня с Урала осудят на Камчатке за наркотики и удар полицейскому в лицо: ИА «Кам 24»

Парня с Урала осудят на Камчатке за наркотики и удар полицейскому в лицо

08 августа 2019, 11:55 2334

В Петропавловске завершено расследование дела в отношении свердловчанина, обвиняемого в совершении ряда преступлений. Ему вменяют покушение на сбыт наркотиков и применение насилия к полицейскому.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления СКР, следствием установлено, что осенью 2018 года обвиняемый, с целью сбыта наркотических средств на территории Петропавловска-Камчатского сформировал шесть тайников, в которых спрятал наркотики. Парень предполагал распространить предложение о приобретении запрещенных веществ через Интернет. Для оказания содействия в реализации задуманного, обвиняемый нашел сообщника. Однако умысел не был доведен до конца, поскольку вмешалась полиция.

«В ходе обысков установлены все шесть тайников, а также наркотическое средство обнаружено по месту жительства злоумышленника. Общий объём обнаруженного наркотического средства составил 166,12 грамма, что является крупным размером. Кроме того, обвиняемый при доставлении в правоохранительные органы для проведения процессуальных действий нанёс не менее одного удара кулаком в область лица полицейского, чем причинил должностному лицу телесные повреждения», — рассказали подробности дела в ведомстве. 

Уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

фффф | 8 августа 2019 г, 17:14

Нанес не менее одного удара ..... это как - не менее? Полицаи считать не умеют?

Еще б курить бросить, (аноним) | 8 августа 2019 г, 13:07

Народ! Заканчивайте принимать и распрстранять (что ешо страшнее) всякую дрянь. В жизни есть удовольствия и покруче, и, самое главное "подольше"!

Хряк и Ко (аноним) | 8 августа 2019 г, 12:31

Не правильный путь к успеху выбрал, надо было идти в "фронтовики".

Wellwisher | 8 августа 2019 г, 12:23

Шестёрка - и в забой отправился паренёк с уральчика...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.