На Камчатке ищут главного по делам молодежи

15 августа 2019, 06:12 2897

Конкурс, объявленный правительством края, проходит в два этапа. Среди основных требований - умение эффективно планировать и стратегически мыслить.

По решению губернатора Камчатского края Владимира Илюхина в правительстве региона появится новая структура - агентство по делам молодежи. Конкурс уже начался и продлится до 1 октября. 

По информации пресс-службы правительства, кандидатов проверят на соответствие квалификационным требованиям. На втором этапе возможные руководители агентства пройдут тестирование, собеседование и напишут эссе о том, какой видят работу нового органа власти.

Кандидат должен иметь высшее образование не ниже уровня специалитета или магистратуры, стаж государственной гражданской службы или работы по специальности не менее 4 лет; знать правила русского языка и устав Камчатского края, основы работы с документами, законодательство о противодействии коррупции; порядок обеспечения безопасности на молодежных мероприятиях. Также в списке многочисленных требований к будущему руководителю - компьютерная грамотность и умение стратегически планировать, мыслить. 

Документы можно подать до 2 сентября несколькими способами: на сайте; отправить по почте заказным письмом или принести лично в рабочие дни по адресу: Петропавловск-Камчатский, площадь Ленина, 1, кабинет 420, с 10:00 до 16:00. Телефон для справок: 8 (4152) 41-24-31. 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ВитоМира (аноним) | 19 августа 2019 г, 16:02

А возьмут туда хорошего живущего посовести знающего настоящий руский езык челАвека, а главное отвеДственого)).

Уражцев (аноним) | 18 августа 2019 г, 04:29

Илюха, Войтов , Ира Колобок ищут молодого Жополиза взамен проштрафившегося взяточника Карпенко. Это он на Камчатке всегда был моложе всех. Ещё бы! Столько лет глотал колёса, а здесь раз и Вагиф со своим водопроводом за миллион, не справился со своим этом и хапнул, а так бы точно двигал своих дружков-подельников в министры: стукачка Игорька или землячка Андрейку уже давно бы просунул. Всех уже давно пора на помойку, а они всё мутят и мутят.

Макс Ua (аноним) | 16 августа 2019 г, 08:17

Одного не очень старого, но очень ,,перспективного" уже назначили на должность министра спорта! Только в нашем крае отбирают кандидатов на высокие должности по умению вылизывать определенные места у вышестоящего руководства. Ни кто из спортивной общественности даже не знал что был объявлен конкурс на эту должность! Все было в тихушку сделано . Несколько хитрых манипуляций г. Войтова и свежий картавый невысокий брюнет с высунутым языком везде его преследует. Вы думаете , что у нас в крае нет достойных людей, которые бы возглавили и то и другое ведомство? Они есть !!! Но они там не нужны! Их ум, честь, любовь к делу которое доверят им , никому в правительстве нашего края не нужны! Скажите когда закончится этот беспредел? Костик! Хватит сидеть ! Пора начинать работать ! Твои учреждения сидят без денег! Тебя для чего туда поставили? Задумайся !!!!!!

Молдой (аноним) | 15 августа 2019 г, 16:03

На Камчатке уже есть структуры по борьбе с молодежью. Видимо нужно новые кормушки открыть.

Рома Полыга (аноним) | 15 августа 2019 г, 14:16

Я умею стратегически планировать и мыслить! Я год в "спецдоре" числился, на работу не ходил, но зарплату исправно получал. И тут смогу. Я люблю партию ЕР и правительство! Возьмите меня туда!

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.