«Ребята, это Камчатка»: по улицам Петропавловска бродят медведи (видео)

17 августа 2019, 13:09 35198

Жители Петропавловска-Камчатского снимают хищников на видео и постят ролики в социальных сетях.

Очередной случай зафиксирован ночью в субботу, 17 августа - судя по словам участников видеоролика, на улице Топоркова. 

«Просто мишка - у меня на улице. Охренеть!», - комментирует один из находящихся в легковом автомобиле парней. Он некоторое время преследовал убегающего хищника.

Еще один молодой голос за кадром добавляет: «Ребятаааа! Это - Камчатка. Надо его выгнать».

В пресс-службе краевого управления МВД корреспонденту ИА «Кам 24» сказали, что полицейские обнаружили косолапого недалеко от места, попавшего на видео - на улице Автомобилистов. Наряд ДПС отогнал медведя в лес. 

Между тем в соцсетях сообщают, что хищников видели в районе городской школы № 45, в микрорайонах Северо-Восток и Силуэт, на улице Батарейная, у авторынка на улице Высотной. Читатели прислали в редакцию ИА «Кам 24» ролик, на котором запечатлен медведь, заглядывающий в окна дома.

Накануне, 16 августа, медведь забрел на кладбище в Петропавловске и напугал находившихся там женщин. Ровно неделю назад молодого хищника видели в районе Комсомольской площади

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ехали медведи на велосипеде (аноним) | 19 августа 2019 г, 14:32

Зарядка с медведями?!

Привет, медвед! (аноним) | 19 августа 2019 г, 14:28

А в это время, где-то на площади, проходила городская зарядка...

kamh01 | 19 августа 2019 г, 14:03

Медведи пошли в населенные пункты потому что Невзоров и еже с ним перекрыли устья рек.. Рубят бабло.. Рыбы в реке нет.. Медвежкам жрать нечего...

Wellwisher | 19 августа 2019 г, 13:54

Уже не бродит. Пристрелили... [br] [br]Зверя пришлось застрелить, так как он не хотел покидать город. Изначально полиция и охотоведы принимали меры, чтобы выгнать его в лесной массив, но медведь не уходил. Так как он представлял реальную угрозу для населения, было принято решение об отстреле. [br] [br]Это тот самый медведь, которого видели видели на Топоркова, потом на АЗС, потом на Батарейной, а потом и на Коммунпроекте. Бегал между домами и по дорогам в микрорайонах. К счастью, на пути ему не попались люди.

Кош (аноним) | 19 августа 2019 г, 10:09

Отстреливайте этих ублюдков

Все комментарии (89)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.