Минвостокразвития обещает Камчатке отель максимального уровня комфорта и сервиса

30 августа 2019, 20:23 3558

В Министерстве по развитию Дальнего Востока заявили, что на Камчатке инвестор построит отель премиум-класса, в котором будут интеллектуальные системы. Гостиница, правда, будет небольшой.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Минвостокразвития, инвестором проекта, реализуемого при содействии Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ), стала компания HONKA. В агентстве уверены, что фирма накопила богатый опыт по строительству отелей, спа и курортных комплексов по всему миру.

Согласно сообщению ведомства, инвестор выполнит все этапы работ: от архитектурного проектирования, строительства и ландшафта до оформления интерьеров. Проектом предполагается создание первого на Дальнем Востоке бутик-отеля премиум-класса, предлагающего гостям максимальный уровень комфорта и сервиса. Отель и спа-комплекс при нем будет оборудованы интеллектуальными инженерными системами, а при строительстве используют только натуральные материалы, в том числе финскую сосну.

Общая площадь отеля и спа-комплекса составит 3 195 квадратных метров. Возвести гостиницу планируют в Елизовском районе, в зоне Зеленовских озерков. Отель будет рассчитан на 20 гостей, для которых предусмотрены 10 номеров с дизайнерскими интерьерами, фитнес-центр, бильярдная и кинозал. В комплексе спа, как заявляют в Минвостокразвития, будет закрытый бассейн с переходом в открытый, кедровая баня и купели с термальной водой на террасе. Открытая территория курорта будет включать многофункциональную спортивную площадку, вертолетную площадку для организации вертолетных трансферов в зону горнолыжного катания и на рыбалку. В ведомстве сказали, что строительство отеля компания планирует завершить в 2020 году.

Это не первый туристический объект в районе Зеленовских озерков, строительство которого анонсирует  Минвостокразвития. В июле министерство сообщало, что там до 2024 года будет построена туристическая база.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Welcome to the Hotel California (аноним) | 31 августа 2019 г, 20:07

И у нас тоже будет "Hotel California"???

(аноним) | 31 августа 2019 г, 18:38

Очень важный проект для жителей Камчатки. Ну и конечно же важный для гостей края, которые стремятся посетить красивый край ради хай-тека.

гневный (аноним) | 31 августа 2019 г, 11:59

Минвостокразвитие больше ничего не знает и не умеет, как только петухом " кукарекать" про чужие новости... Пустая и никчемная структура, паразиты- глисты, съедающие бюджетные деньги, ничего не производящая. От них толку было бы больше, если бы их работниЩкам выдать лопаты и заставить копать котлованы под гостиницы....

хочу огурцов (аноним) | 31 августа 2019 г, 11:44

Обещали в районе зеленовских озерков тепличное хозяйство, ради этого построили очень мощную подстанцию, вложили ... денег, в итоге с огурцами по 80 обломчик, вместо этого малюсенькая гостиница на 20 гостей! А мощности подстанции хватит 500 таких гостиниц.Бизнес по русски.

Дюха (аноним) | 31 августа 2019 г, 11:27

Полюбому для хряков строятДля самых жирных..

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.