Группа компаний ННК заправит участников Восточного экономического форума

04 сентября 2019, 18:46 821

Группе компаний ННК присвоен официальный статус топливного партнера Восточного экономического форума.

В состав группы компаний ННК входит сеть одноименных АЗС, Хабаровский нефтеперерабатывающий завод (ХНПЗ), который после масштабной модернизации можно назвать одним из самых высокотехнологичных предприятий нефтеперерабатывающей отрасли России, а также развитая сеть нефтебаз и крупные морские терминалы.

«Для нас большая честь и ответственность стать топливным партнером такого статусного международного мероприятия. Несомненно, это послужит дополнительным стимулом для дальнейшей планомерной работы по развитию сети наших АЗС и повышения качества оказываемых услуг», – прокомментировали в Группе компаний ННК. 

Сеть автозаправочных станций ННК насчитывает около 300 АЗС, обеспечивающих автомобилистов Дальнего Востока, в том числе жителей отдаленных и малонаселенных районов, высококачественными нефтепродуктами. Бензин поступает с ХНПЗ, что позволяет компании осуществлять контроль от нефтеперерабатывающего завода до бензобаков автомобилей.

Как ранее сообщало ИА «Кам 24», пятый Восточный экономический форум пройдет на острове Русском во Владивостоке 4-6 сентября. В основе деловой программы – четыре тематических блока: «Новые решения для ускорения экономического роста», «Создавая условия для бизнеса», «Дальний Восток и АТР: развивая возможности для сотрудничества», «Новые решения для повышения качества жизни». Кроме того, в программу войдут бизнес-диалоги с Индией, Китаем, Японией, Республикой Корея, Ассоциацией государств Юго-Восточной Азии.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!