В Петропавловске вынесли приговор бывшему начальнику тыла управления МВД

20 сентября 2019, 19:49 7024

Сегодня суд Петропавловска-Камчатского вынес приговор бывшему начальнику тыла краевого управления МВД Максиму Рожкову. Экс-полицейский был признан виновным в злоупотреблении полномочиями.

Как сообщил ИА «Кам 24» источник в силовых структурах Камчатки, полковника внутренней службы признали виновным по части 3 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия). Его приговорили к 2,5 годам лишения свободы.

Расследование уголовного дела в отношении экс-начальника не афишировалось, но, по данным агентства, его осудили по тем же двум эпизодам, по которым обвиняется бывший руководитель камчатского управления МВД генерал-майор Александр Сидоренко. Первый эпизод связан со строительством полицейского вертодрома в Петропавловске-Камчатском.  Второй эпизод касается хищений компьютерной техники в здании камчатского УМВД.

Фигурантом уголовного дела о строительстве вертодрома, как сообщало ИА «Кам 24», является также предшественник Рожкова в должности начальника тыла управления Зорян Гаврилюк.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ека (аноним) | 25 сентября 2019 г, 12:12

Что там вообще творится))))

Земляк (аноним) | 23 сентября 2019 г, 08:15

Это как же на него ещё делю сердюка не повесили. Удивительно.

рожков (аноним) | 22 сентября 2019 г, 22:08

есть такая профессия - родину расхищать

объявления (аноним) | 22 сентября 2019 г, 08:41

отдам офицерскую честь за деньги

ротмистр (аноним) | 22 сентября 2019 г, 08:18

А как же честь мундира ???господа офицеры

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.