На Камчатке 20-летний парень заплатит 600 тысяч рублей за надругательство над детьми

24 сентября 2019, 16:57 3377

Житель Петропавловска-Камчатского, осужденный за сексуальные преступления против двух маленьких детей, выплатит потерпевшим 600 тысяч рублей. Зарабатывать деньги ему придется в колонии.

Как сообщало ИА «Кам 24», в минувшем августе 20-летнего горожанина признали виновным по части 4 статьи 132 УК РФ (иные действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Следствием было установлено, что в квартире на улице Автомобилистов в Петропавловске молодой человек совершил в отношении полуторагодовалой падчерицы и четырехлетнего пасынка иные действия сексуального характера. Извращенца по приговору суда отправили в колонию на 13 лет. Прокурор города в интересах потерпевших заявил гражданские иски о компенсации морального вреда на сумму 1 000 000 рублей каждому ребенку.

«Суд первой инстанции, полагая размер компенсации завышенным, снизил его до 60 000 рублей. Не согласившись с таким решением, государственный обвинитель, принявший участие в рассмотрении дела, обжаловал приговор в части столь значительного снижения суммы иска. Апелляционная инстанция Камчатского краевого суда согласилась с доводами апелляционного представления частично, увеличив требования прокурора города до 300 000 рублей каждому ребенку», – пояснили в краевой прокуратуре.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Санчик (аноним) | 25 сентября 2019 г, 21:38

Мутная история скажу я вам

какстрашножыть (аноним) | 25 сентября 2019 г, 12:16

Одного посадили, а больные мрази, пишущие в комментариях такое что Гитлер бы позавидовал - остаются на свободе. Где справедливость то?

Аноним (аноним) | 25 сентября 2019 г, 03:07

Парень пришёл с армии, познакомился с тёткой, стали жить, он работал и содержал её и её двух детей. Однажды пришёл с работы домой, а тёлка в постели с мигрантов. Психанула, хлопнул дверью и ушёл. Через 2 месяца баба написала донос. Парня задержали и несколько дней избивали, пока не подписал явку с повинной. Экспертиза не показала наличие следов насильственных действий сексуального характера у детей. Никакой он не педофил.

! (аноним) | 24 сентября 2019 г, 20:42

Какие же скоты на Камчатке живут! Полуторагодовалая девочка и четырехлетний пацаненок! Педофилия зашкаливает!

Махно | 24 сентября 2019 г, 20:39

Довольно странный случай,как у потерпевших показания брали то,или вину установили на основании фантазий мамаши?

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.