На Камчатке морских пехотинцев подняли по тревоге на учениях

30 сентября 2019, 20:55 1921

На Камчатке стартовали бригадные тактические учения военных. Сообщается, что в них участвует четыре тысячи военнослужащих.

По информации Министерства обороны РФ, учения проводятся в соответствии с планом боевой подготовки. В них задействованы морская пехота с Камчатки и из Приморья, авиация и корабли Тихоокеанского флота.

«Сегодня морские пехотинцы подняты по тревоге и выдвинулись в районы рассредоточения сил. Военнослужащие соединения Войск и сил на Северо-востоке России по замыслу учения будут вести оборонительные действия в своей зоне ответственности, а морские пехотинцы из Приморского края отработают действия в наступлении», – пояснили ИА «Кам 24» в пресс-службе Восточного военного округа.

По данным военного ведомства, в ходе практических действий сил запланировано несколько этапов выполнения боевых стрельб десантно-штурмовых и батальонов морской пехоты, гаубичных самоходных дивизионов, реактивных батарей, танковых подразделений, батарей противотанковых управляемых ракет.

«В учении задействовано 4 000 военнослужащих, свыше 500 единиц боевой и специальной техники, десантные корабли, вертолеты и самолеты морской авиации ТОФ. Учение является заключительным этапом межвидовой подготовки войск Тихоокеанского флота перед контрольной проверкой за летний период обучения», – добавили в пресс-службе округа.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Елочку не хотите? (аноним) | 1 октября 2019 г, 18:06

Слева бурят летит с миской )))))),

Олег 9 | 1 октября 2019 г, 10:31

Опять показуха.Обороняйтесь и наступайте в любой точке Камчатки только не городских условиях.Налычево-Родыгино-Халактырка это городская считай территория.Воюйте где нибудь в Каменском-Соболево-Озерная-мыс Шипунский и т.д.Территория Камчатки 270 000 км²-чего вы тут толкетесь.Война будет идти не только в районе зимних квартир.А еще шойгу шойгу.Шапка у него конечно большая-только действия какие то тепличные.

мама с детьми (аноним) | 1 октября 2019 г, 00:00

Лица у них чета..., вроде, и не совсем лица. Вроде, и не совсем люди... Задаешься вопросом, когда эти пдрс таки взорвут мир, можно ли где-то укрыться? Ну, хоть в Австралии? Детей жалко.

? (аноним) | 30 сентября 2019 г, 23:16

Может, их отправить огороды перекапывать?

Стыдно быть русским (аноним) | 30 сентября 2019 г, 22:30

Убожество полное.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.