В аварии на мильковской трассе пострадали женщина и два ребенка

07 октября 2019, 12:52 2790

На краевой трассе Петропавловск-Камчатский-Мильково водитель «Субару-Легаси» спровоцировал аварию с участием еще двух автомобилей. В ДТП пострадали женщина и двое детей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении ГИБДД, авария произошла накануне на 85 километре трассы в 17:00. 30-летний водитель на «Субару-Легаси» ехал в сторону села Мильково, когда он не справился с управлением. Автомобиль занесло, он выехал на встречную полосу и врезался в «Тойоту-Ленд-Крузер-Прадо», которой управляла 37-летнея женщина. От удара «Прадо» отбросило на ехавшую за ним «Тойоту-Лэнд-Крузер» под управлением 44-летнего мужчины. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили водитель «Прадо» и два пассажира 11 и 6 лет, которые находились на заднем сидении. По данным ГИБДД, всем пострадавшим назначено домашнее лечение.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Антоха (аноним) | 7 октября 2019 г, 20:56

Таких водятлов отстреливать надо,а не медведей

гневный (аноним) | 7 октября 2019 г, 18:13

Опять субару... Теперь разметал двух крузаков. Что за напасть такая...как субару- так либо трупы, либо машины в смятку...Смотрю на субару- на любой машине либо антикрыло, либо прямоток, либо и то, и другое..или какая другая хня.....и обязательно тапка в пол .. (мозги в окно...). Верно говорят- "субару" это диагноз его владельцу... На 8 км в клинике уже докторскую написали бы на эту тему...

пенс (аноним) | 7 октября 2019 г, 18:07

всех 30-летних +-5 лет на субару лишать прав заранее. Все равно обделаются

котя | 7 октября 2019 г, 16:27

это как же надо лететь, чтобы с управлением не справиться..... Ладно бы сам водила (раз ему так уж хочется), но и невинные люди страдают...

Витька-приколист (аноним) | 7 октября 2019 г, 15:21

Во всём виновато ГИБДД

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.