На Камчатке приставы задержали двух человек, скрывавшихся от правосудия

30 октября 2019, 10:22 2955

Камчатские приставы задержали в октябре двух человек, которые находились в федеральном розыске. Обоих передали представителями правоохранительных органов.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления ФССП, в обоих случаях сработали сотрудники группы быстрого реагирования Специализированного отдела оперативного дежурства ведомства. Первый эпизод произошел в Усть-Большерецке. Там судебные приставы при осуществлении принудительного привода свидетеля на судебное заседание установили, что камчатским Управлением ФСИН он объявлен в федеральный розыск. Оказалось, что 19-летний юноша осужден за нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью. Молодого человека передали сотрудникам полиции.

Во втором случае 21-летняя жительница Петропавловска-Камчатского нарушила меру пресечения в виде подписки о невыезде и тоже была в розыске. Гражданка является неплательщицей алиментов и тоже была установлена при осуществлении принудительного привода к судебному приставу-исполнителю. Ее поместили в следственный изолятор.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

юмбы мумба (аноним) | 30 октября 2019 г, 20:59

надо было в черный перекрасится..им миллиарды прощают ..

Грюнвальд (аноним) | 30 октября 2019 г, 13:01

Во втором случае Цацка была , её подчерк)

илюхен (аноним) | 30 октября 2019 г, 12:35

нормальный там охранник вчера там был

гость (аноним) | 30 октября 2019 г, 12:32

Дамы приставы будьте проще к людям структура которая ничего непроизводит зато гонору

гость (аноним) | 30 октября 2019 г, 12:28

А приставши все с короной на голове царицы все а мы смерды холопы

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.