На митинге в Петропавловске произошла стычка с участием сотрудников центра «Э»

04 ноября 2019, 18:45 8183

В Петропавловске-Камчатском во время митинга оппозиции произошел конфликт между участниками акции и сотрудниками центра по противодействию экстремизму.

Как передает корреспондент ИА «Кам 24», который находился на месте событий, инцидент произошел во время выступления блогера Алексея Николаева. Он начал свою речь с обвинений в отношении сотрудников камчатского центра по противодействию экстремизму, которые снимали происходящее. Люди повернулись к оперативникам центра «Э» и начали снимать их.

«Я со своим смартфоном подошел к человеку, который направил на меня камеру. Он стал говорить, что я не имею права его снимать, достал удостоверение и стал грозит мне судом, если я опубликую видео. Рядом тут же выросли несколько его сослуживцев, к нам подошли участники акции и полицейские, которые следили за порядком. Произошел разговор на повышенных тонах, который многие снимали на видео. Затем все быстро успокоилось, до рукоприкладства дело не дошло», – рассказал ИА «Кам 24» камчатский общественник Алексей Петров.

Как сообщало информагентство, сегодня в Петропавловске-Камчатском состоялся митинг под лозунгом «Камчатка достойна жить лучше!» Акция собрала примерно 150 человек. Ее участники выразили недоверие губернатору Камчатки Владимиру Илюхину, партии «Единая Россия», депутатам-единороссам, заседающим в краевом Заксобрании и городской думе Петропавловска-Камчатского. По итогам акции была принята резолюция, которую подписали 124 человека.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Боря (аноним) | 6 ноября 2019 г, 23:16

Алексей Петров - известный провокатор. Ни один митинг не проходит без его "выступлений".

Неполитик (аноним) | 6 ноября 2019 г, 23:11

Такой известный блогер должен стадионы собирать

))))) (аноним) | 6 ноября 2019 г, 16:27

Есть уроки 1917 года )))учи историю маразматик ..если у тебя машина на ходу разваливается сколько не причитай все равно улетишь в кювет .Можеш хоть все колокола своим именем исписать.

Ходорковский щоб ти всрався (аноним) | 6 ноября 2019 г, 12:08

Крышку срывает только у 2%, все остальные адекватные граждане России, только плюются от безумных высказываний и поступков "оппозиционеров", а проще ренегатов за "шекели Ходорковского" и его Открытой России. А вот эта истерика, как раз подтверждение шаткой позиции и неуверенности в своей правоте. Солидные общественники, чувствующие свою силу не скачут, как шавки тонконогие, ... собственным лаем. Все ваши собрания вызвают чувство омерзения, будто на глазах у всех,в столовой, обосрался чужой ребёнок, и мамаша решила сменит подгузник тут же. А вы тут про скороварку. Вам уже давно крышку сорвало и в попытке загадить всё и вся. Вы как японский журналист на конференции по проблемам взаимоотношений России и Японии, когда ему указали на то, что он негативно воспринимает Россию. Он ответил, что 80% японцев негативно воспринимает Россию, в которой, по его мнению, ничего хорошего не происходит. Слава Богу, мы не в Японии и вас, чудаков на букву "м", всего лишь 2%. Но в семье не без урода. Живите и брызгайте желчью, на болезных инфантилов и маразматиков в климаксе у нас в стране не обижаются.

разные мнения это нормально (аноним) | 6 ноября 2019 г, 08:52

Что плохого в том что людям не нравится политика губернатора ??Они имеют право на мирное выражение своего недовольства..Ведь если этого права не будет ,все првращается в огромную кипящую скороварку ,у которой срывает крышку и кипяток летит во все стороны .

Все комментарии (64)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.