Приставы арестовали две квартиры и машину предпринимателя из Вилючинска

05 ноября 2019, 10:42 2394

Судебные приставы арестовали две квартиры и машину предпринимателя из камчатского города Вилючинска, который задолжал свыше 5 миллионов рублей.

«В Вилючинском городском отделе судебных приставов на принудительном исполнении в отношении индивидуального предпринимателя находятся 14 исполнительных производств о взыскании задолженности в пользу юридических лиц, по налогам и жилищно-коммунальным услугам. Деятельность ИП связана с оказанием услуг. Долг мужчины на сегодняшний день составляет 5 миллионов 200 тысяч рублей», – сообщили в пресс-службе краевого управления ФССП.

Там добавили, что предупреждения о последствиях неисполнения долговых обязательств и  применения мер принудительного характера не побудили гражданина приступить к погашению задолженности.

«Судебный пристав в ходе совершения исполнительных действий установил, что за должником зарегистрировано на праве собственности недвижимое имущество, а именно: четыре квартиры и автомобиль. Сотрудник Службы осуществил опись и арест двух квартир, а также автомобиля «Тойота-Королла». Теперь у неплательщика есть 10 дней для погашения долга. В случае неуплаты приставы начнут оформлять документы для проведения процедуры реализации арестованной недвижимости в счет погашения долга», – отметили в ФССП.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Беспредел (аноним) | 5 ноября 2019 г, 18:23

Зато такие ярые должники как Ткалич , который должен 200 Миллионов людям ходят и никто у него не арестовывают и имущество у него уелое и сам ходит как огурчик , вот у кого надо арестовать и реализовать и вернуть людям долги

Житель (аноним) | 5 ноября 2019 г, 14:23

For "Житель" переименуйся. Не используй чужой ник.

Житель (аноним) | 5 ноября 2019 г, 14:07

Таких много. Бизнес накрывается медным тазом у многих. Кто успеет продать бизнес и остаться при своих, а кто будет верить в путинское будущее:)

volkovaolesya111 | 5 ноября 2019 г, 12:31

Ну что могу сказать, не оплачивать налоги в этой стране да и вообще в любой другой-самый большой грех, особенно когда ты предприниматель, он сейчас так доиграется и если не оплатит у него половину недвижимости просто конфискуют, а может и вообще всю, так что если вы не платите налоги кем бы вы не были-это к хорошему не приведет.

Злыдень (аноним) | 5 ноября 2019 г, 12:11

Фамилию ИП огласите, плиз

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.