На Камчатке следователи возбудили уголовное дело за избиение женщиной маленького ребенка

06 ноября 2019, 09:39 4375

Женщина с Камчатки, чьи издевательства над маленьким ребенком попали на видео, стала фигуранткой уголовного дела. Глава СКР Александр Бастрыкин взял расследование под свой контроль.

Ранее Александр Бастрыкин поручил организовать проверку по информации СМИ об избиении женщиной трехлетнего ребенка в Камчатском крае. Ролик, героиня которого материт и бьет мальчика, был опубликован на сайте ИА «Кам 24». Как сообщало информагентство, события, снятые на видео, происходят в камчатском городе Елизово. Мать мальчика, который на видео подвергается издевательствам, ранее была лишена родительских прав. Около двух лет (с августа 2017 года) он жил у своего дяди – официального опекуна. Последний уже стал фигурантом уголовных дел по двум статьям УК РФ: 117 (истязание) и 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Теперь уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание) возбуждено и против его супруги. Именно она запечатлена на видеозаписи.

«Следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Ребенок изъят и помещен во временную семью», – отметили в камчатском управлении СКР.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Анастасия (аноним) | 7 ноября 2019 г, 19:33

Ребята, Инесса Койрович уполномоченный по правам ребёнка в Камчатском крае. Не могу им дозвонится. Она знает где сейчас находится ребёнок. Может кто-то помочь? Пишите сюда [email protected]

Рухина (аноним) | 7 ноября 2019 г, 10:43

DorogoBG я написала письмо по правам ребёнка в Камчатский край. Может ответят . У вас есть фэйсбук найдите меня там Rohina Westerbring может как то вместе что-то найдём . Я с удовольствием помогу чем смогу

DorogoBG | 7 ноября 2019 г, 01:23

Можете просто помочь найти ребёнка, нет не имени не фамилии, где он прикреплён в какой орган опеки, я иногородний, помогите пожалуйста, я возьму опеку над малышом, просто кто с камчатского края свяжитесь со мной я напишу вам номер телефона!!!

Пуговка (аноним) | 6 ноября 2019 г, 16:29

И куда теперь бедолагу этого? В детский дом? Ох, беда, беда.... Понаражают шалашовки за пособия да материнские капиталы, потом горе мыкают эти несчастные дети.

норма же (аноним) | 6 ноября 2019 г, 16:25

да вполне себе среднестатистическая русская баба. хамка, бухает, истерит и изгаляется, но ребенок одет чистенько. Сколько таких баб вокруг. И сколько несчастных детей.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.