Минстрой: каркас ФОКа на месте стадиона «Водник» полностью соберут до конца года

06 ноября 2019, 18:31 1769

Возведение металокаркаса нового физкультурно-оздоровительного комплекса на территории бывшего стадиона «Водник» планируют завершить до конца года.

«Строители приступили к сборке металлоконструкций физкультурно-оздоровительного комплекса в сентябре. Работы ведутся с опережением графика. До конца 2019 года подрядчик планирует собрать весь металокаркас здания. После чего строители приступят к устройству перекрытий и подведению сетей инженерной инфраструктуры. Первых посетителей физкультурно-оздоровительного комплекса «Водник» должен уже в конце 2021 года», – цитирует пресс-служба камчатского правительства краевого министр строительства Андрея Дегодьева.

В двухэтажном физкультурно-оздоровительном комплексе общей площадью 5,8 тысячи квадратных метров расположатся два бассейна: взрослый и детский. Также в ФОКе планируют оборудовать универсальный зал для игровых видов спорта с трибуной на 550 мест, залы с тренажерами и для занятий аэробикой и боксом.

Строительство объекта ведется в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни». На эти цели в 2019 году из бюджета страны выделено 190 миллионов рублей, еще более 95 миллионов рублей – из краевого бюджета. Стоимость строительства ФОКа составляет порядка 677 миллионов рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

МОЛОТу (аноним) | 7 ноября 2019 г, 22:46

На счет пешеходов и водителей.МОЛОТ ты не прав.Сейчас пешеход намного дисциплинированней и внимательней водятлов.Это факт.Дело в другом.Что даже жта дисциплинированность пешеходов не спасает из-за отсутствия серого вещества у водятелов.Вы только посмотрите что в потоке твориться и кто чем за рулем занимается и вы прийдете в УЖАС.

Грыжа у Гриши (аноним) | 7 ноября 2019 г, 22:40

На этом и закончат

Дюха (аноним) | 7 ноября 2019 г, 11:45

Как всегда подрядчики виноваты.

nerzhaveika1 | 7 ноября 2019 г, 10:00

Мда, Верхушка им деньги на строительство выделяет, но региональным властям-плевать. Как обычно часть выделенных денег куда-то пропадет а Илюхин и его друзья будут сидеть так как-будто ничего не знают и куда пропали деньги-неизвестно. Так что подождем немного и увидим как они забросят стадион точно так же как и краевую больницу.

Дюха (аноним) | 7 ноября 2019 г, 09:56

При нашей власти дело до каркасов только и доходит.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.