Мужчину, который расплатился «Билетом банка приколов», будут судить за мошенничество

14 ноября 2019, 08:06 1219

В Усть-Большерецком районе Камчатки полиция возбудила уголовное дело против 44-летнего мужчины. Его подозревают в мошенничестве.

По информации регионального управления МВД России, в мае этого года житель района расплатился в продуктовом магазине полиграфической открыткой «Билет банка приколов», внешне напоминающей пятитысячную купюру.

«После того к владелице торговой точки пришли полицейские, она написала заявление. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Ему избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке», – рассказали ИА «Кам 24» в МВД.

По словам представителя управления, преступление выявил сотрудник подразделения по делам несовершеннолетних Усть-Большерецкого МО МВД. Он же выяснил, что злоумышленник пытался расплатиться открыткой в нескольких магазинах.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Кинжал (аноним) | 15 ноября 2019 г, 00:06

Когда ж засудят банду приколистов? Мы уже подобрали хорошо упакованную усадьбу, ее твари строили оббирая народ

Прикол (аноним) | 14 ноября 2019 г, 13:46

Еще один прикол - это ваучер! Кого-нибудь посадили,,?

Прикол (аноним) | 14 ноября 2019 г, 13:44

Возник вопрос: почему никого не судили за задержанные на пол года зарплаты в 90-е годы, когда гиперинфляция составляла многие десятки процентов в год? Купюры за период задержки тоже превращались в приколы.

Опасайтесь подделки! (аноним) | 14 ноября 2019 г, 09:57

Судя по высказываниям, это не настоящий Либераст!

Витька-приколист (аноним) | 14 ноября 2019 г, 08:57

Вот это прикол

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.