«Захватчики»: на Камчатке сровняли с землей цыганский барак

18 ноября 2019, 11:27 11656

По настоянию активистов ОНФ на Камчатке снесли барак, в котором обосновались цыгане. Фронтовики назвали их «непрошенными захватчиками».

Заброшенный дом был расположен в Елизовском районе, по улице Дальневосточной, 1 (26-й километр). Как пишет пресс-служба ОНФ, несколько лет назад дом незаконно заняли цыгане.

«Новоявленные жильцы вели асоциальный образ жизни, шумели, устраивали потасовки. Нередко свои посиделки они организовывали прямо на улице, на виду всего района. Не гнушались и торговлей запрещенными веществами, о чем все местные жители знали и небезосновательно опасались такого соседства», – утверждают в Общероссийском народном фронте.

По словам представителя камчатского штаба ОНФ Юрия Николаева, местные власти оказались не в состоянии решить проблему. Тогда жильцы соседних с цыганским бараком домов обратились к фронтовикам.

«После того, как общественники направили запрос в прокуратуру края, события стали развиваться с огромной скоростью. Чуть больше месяца потребовалось ответственным ведомствам на то, чтобы очистить помещения от непрошенных захватчиков и разобрать аварийный барак. Выехав на место, активисты обнаружили абсолютно чистую площадку», – сообщается в пресс-релизе ОНФ.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 20 ноября 2019 г, 02:26

Что за Шум, барак этот не сожгли, цыгане все живут и процветают, половино семей разместили у женского монастыря, половино где-то на 13 км в многоэтажном доме, вот где люди радуются такому соседству

Человек (аноним) | 19 ноября 2019 г, 14:16

Он сгорел , а потом его сровняли!

Гость (аноним) | 19 ноября 2019 г, 11:48

ужас это погром это 39 год германия мюнхен

бомж (аноним) | 19 ноября 2019 г, 03:57

? (аноним) | 18 ноября 2019 г, 20:40. Мне Сванидзе из телевизора говорил, что Сталин молодых комсомолок баржами топил в Тихом океяне. Как вариант.

Камчадальский (аноним) | 18 ноября 2019 г, 23:09

Да живут эти благославенные ромалы у стен женского монастыря. Где регулярно "начальник Камчатки" грехи замаливает, и за него еженощно молятся грешницы, надеющиеся попасть в рай. Неплохо живут. ездят на легсухах, крузерах и даже на вестах-2019, от автомира. Электорат, едрёна вошь. Будущий.......

Все комментарии (78)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.