В главном аэропорту Камчатки появились два новых пассажирских трапа

19 ноября 2019, 16:24 1853

Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово) (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») пополнил парк специальной техники двумя самоходными пассажирскими трапами ABS-580.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе АО «Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)», новые пассажирские трапы соответствуют стандартам безопасности и комфортности для пассажиров.

«Устройство  машины позволяет выставлять необходимую высоту ступенек для комфортного прохода по нему.  Специальный навес защищает пассажиров от  неблагоприятных погодных условий во время посадки и высадки с воздушного судна, а ступеньки имеют  нескользящую поверхность», – пояснили в пресс-службе аэропорта.

Там отметили, что это не первые трапы модели ABS-580 в парке техники для обслуживания пассажиров главного аэропорта Камчатки.

«Аналогичные две машины уже положительно зарекомендовали себя в работе в климатических условиях региона. Трапы устойчивы к ветровым порывам и стабильно работают в широком температурном диапазоне, что делает новые машины полностью пригодными для работы в сложных погодных условиях предстоящей зимы», – добавили  в компании.

Справка

АО УК «Аэропорты Регионов» – аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг, кроме аэропорта «Петропавловск-Камчатский (Елизово)», входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов).

Как сообщало ИА «Кам 24», правительство Камчатки продало контрольный пакет акций АО «Международный аэропорт «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» холдингу УК «Аэропорты регионов» (входит в ГК «Ренова» Виктора Вексельберга) летом 2017 года.

 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Абвгд (аноним) | 19 ноября 2019 г, 20:35

Один рейс автобуса стоит доехать до самолёта 5 рубасов

Венециянаш (аноним) | 19 ноября 2019 г, 18:52

Посольство Италии в РФ собрало сумму €1 млн в счет пожертвований на ликвидацию последствий наводнения в Венеции, вызванного рекордным и самым продолжительным за последние почти 150 лет феноменом "высокой воды". Об этом агентству ANSA в понедельник сообщил посол Италии Паскуале Терраччано. Как указывает агентство, эта сумма поступила от российских граждан.

(аноним) | 19 ноября 2019 г, 18:26

Ошеломительная новость! Это прорыв в будущее! А когда у двух новых трапов появится новый аэропорт?

Дбл Блд (аноним) | 19 ноября 2019 г, 18:25

Объясните мне одну хрень? - НАХРЕНА ВЫ ЗАГОНЯЕТЕ ПАССАЖИРОВ С САМОЛЁТА ДАВИТЬСЯ В АВТОБУС, ЕСЛИ ТАМ 2 МЕТРА ПРОЙТИ???

Ирина (аноним) | 19 ноября 2019 г, 16:35

А сам аэропорт когда дополнится аэровокзалом???


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.