«Дружба»: депутат от «Единой России» откроет кинотеатр в Елизове

26 ноября 2019, 14:36 5382

Администрация Елизовского района сообщает, что в декабре в городе Елизово откроют кинотеатр «Дружба». Назвали его, судя по всему, в честь компании, которую возглавляет депутат от «Единой России».

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации района, сейчас в здании киноцентра (бывший клуб «Небо», рядом с автостанцией) ведутся отделочные и пусконаладочные работы.

«Для будущих посетителей киноцентра построили три просторных кинозала, которые смогут принять более 300 зрителей одновременно. Для комфортного просмотра и полного погружения в истории на экранах устанавливают кожаные кресла, современные экраны и одну из самых современных звуковых систем окружающего звучания Dolby Atmos, не имеющую аналогов в Камчатском крае. Всего на строительство нового киноцентра компанией-владельцем затрачено более 500 миллионов рублей», – рассказали в администрации.

Кинотеатр принадлежит ООО «Дружба», руководителем которого является депутат Заксобрания от «Единой России» Евгений Ермоленко. Открытие кинотеатра запланировано на 7 декабря.

По информации администрации района, последний кинотеатр «Гейзер» в Елизове закрыли в 2006 году. Позже, признанное аварийным, здание снесли.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Галина (аноним) | 28 ноября 2019 г, 23:47

Наконец-то в кино можно будет сходить! Отличная новость.

Челяди бессмертны (аноним) | 28 ноября 2019 г, 16:50

Ирина (аноним) | 28 ноября 2019г 15:33 - Ермоленское хламьё продвигаете, ну-ну... Сколько он вам заплатил если не секрет ? Ещё хибару эту даже не достроил, а уже кучу троллей запустил для своей рекламы)))))

Борман (аноним) | 28 ноября 2019 г, 16:31

Вера, не для себя. Но вы бы лизнули? А ?

Ирина (аноним) | 28 ноября 2019 г, 15:33

ООО... народ совсем с ума посходил)) комментаторы огонь) сидите дома) никто не расстроится) а мы с удовольствием сходим в кино!!! Спасибо!!! Давно пора))) мы очень ждали!!!!

Толян Нехпохнахов (аноним) | 28 ноября 2019 г, 14:55

Вот пусть этот единарас сам и ходит в свою парашу. Как Киса Воробьянин на первых двух рядах в сидит в пустом зале.

Все комментарии (82)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.