На Камчатке матроса вернули на берег из-за долгов по алиментам

11 декабря 2019, 12:02 3814

На Камчатке таможенники, проверяя документы членов экипажа на судне, обнаружили матроса с долгами по алиментам. Мужчине, который приехал на заработки из Томской области, пришлось сойти на берег.

«Первоначально задолженность составляла несколько сотен тысяч рублей. Сотрудники отдела судебных приставов по Асиновскому району Томской области обратили взыскание на заработную плату и другие доходы должника, который в качестве матроса на рыболовецком судне периодически выходит в море на Камчатке. Также в ходе применения комплекса принудительных мер пристав вынесла запрет на выезд должника за границу», – сообщили в пресс-службе ФССП по Томской области.

В итоге основную часть долга удалось погасить, но до полной выплаты алиментов двум взыскателям на содержание детей необходимо было перечислить еще 128 тысяч рублей. Матрос, вопреки вынесенному ограничению на выезд за пределы РФ, намеревался уйти в дальний рейс с заходом в иностранные порты, однако таможенная служба, проводя проверку документов на корабле, вернула моряка на берег.

Как добавили в томском управлении ФССП, только в случае погашения долга матрос сможет заниматься работой, сопряженной с заграничными командировками.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Яяя (аноним) | 28 января 2020 г, 05:56

Тупые пристава,не дают людям работать,чтоб ФССП рассыпалось от их коррупции

Санчик (аноним) | 13 декабря 2019 г, 19:25

Кретенизм в действии

Гном (аноним) | 12 декабря 2019 г, 12:36

Заработал бы отдал, а теперь пристава свои трусы и носки продавайте и отдавайте за парнилу долги его жене и детям.

. (аноним) | 12 декабря 2019 г, 12:31

Точно ,я бы сказал ни одной извилины

гость (аноним) | 12 декабря 2019 г, 09:54

ФССП хамы с одной извилиной

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.