Приставы арестовали бытовую технику в доме у камчатского алиментщика

26 ноября 2019, 10:18 3110

В Петропавловске-Камчатском за неуплату алиментов суд назначил мужчине 80 часов обязательных работ. Домашнюю бытовую технику алиментщика арестовали в счет погашения задолженности.

«В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов №3 находится исполнительное производство о взыскании с гражданина алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Судебный пристав-исполнитель осуществил выход по месту жительства должника, где произвел опись и арест домашней бытовой техники. После процедуры оценки имущество будет реализовано, а вырученные средства перечислены в пользу ребенка», – сообщили в пресс-служба краевого управления ФССП.

Там добавили, что за неуплату без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание своего несовершеннолетнего ребенка пристав составил и направил в суд административный протокол. Суд признал горожанина виновным и назначил наказание в виде 80 часов обязательных работ.

«По нормам законодательства, если мужчина продолжит уклоняться от уплаты алиментов, то ему будет грозить уголовное наказание», – добавили в управлении ФССП.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Воваредиска (аноним) | 27 ноября 2019 г, 12:41

Чубайс правильно сказал идиоты.матросов с рейса списывают за долги...дайте для начала заработать согласен с толяном чубайсом . Идиоты мать вашу ,ни могу без мата....

Воваредиска (аноним) | 27 ноября 2019 г, 12:36

Алименты.....смотрел передачу пусть говорят,милиардер расходился с женой и проболтался.она говорит сидела на зарплате 50 тысяч получала числилась сварщицей.а сама ни разу на работе не была.вот так они крутятся,воры в законе комерчискими директорами числятся,положенцы в охраных агенствах,а там еще родственики,любовницы на не хилых должностях и все это на шее трудового народа.а сварщик пахарь капейки получает...а потом и пенсии у них как у генералов.....

Мама (аноним) | 27 ноября 2019 г, 08:56

Алименты неполучаю фссп в у головке отказывает, в суд подала, жду 2, 98 месяцев неполучаю и никто не ищет , сказки неросказывайте, отписки нету состава преступления, !!!!!!

Яя (аноним) | 27 ноября 2019 г, 07:44

Делают все чтоб русский народ обобрать в пользу Чиновников,алименты никто не будет платить,это будет всегда,потому что женщины сами виноваты и мужья,толку,а алиментщиков растет и законы ужесточаются, пока народ России будет принимать все как должное будет вам кузькина мать,так что ,желаю чтоб приставов сократили

Воваредиска (аноним) | 27 ноября 2019 г, 05:33

За что голосовали,то и получайте....хотели жить как в америке жвачку жевать и работу на машине ездить искать.....сначало монгало татарам продали на 400 лет,после наполеоновской войны народ в крепостные загнали,ейчас в капитализм...долго будем мычать?....

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.