Следователи СКР начали проверку по сообщению о смерти пациента краевой больницы

18 декабря 2019, 21:51 6073

В региональном управлении СК РФ заявили, что начали доследственную проверку обстоятельств гибели 71-летнего пациента в Региональном сосудистом центре при краевой больнице.

Как сообщало ИА «Кам 24», мужчина умер сегодня в ходе повторной операции на сердце. Пенсионер поступил в медучреждение накануне, но врачи не смогли оказать помощь в полном объеме из-за нехватки материалов.

«По сообщению, размещенному в средствах массовой информации, следственным отделом по г. Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю незамедлительно инициировано проведение процессуальной проверки в связи со смертью пациента во время проведения операции на сердце. Как пишут СМИ, накануне ему не была оказана экстренная медицинская помощь по причине отсутствия необходимого количества коронарных микропроводников в медицинском учреждении», – заявили в управлении СК РФ.

Там отметили, что по итогам процессуальной проверки, следствием будет дана оценка действиям врачей и руководства сосудистого центра, ответственного за поставку необходимых материалов для оперативного вмешательства пациентов.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

моник (аноним) | 20 декабря 2019 г, 23:39

Люди при чем тут Кубанов? По вашим отзывам чувствуется что это друзья обиженной медсеструльки, у которой пнули любовника врача-алкоголика. Так и медсестричку надо пнуть. Поставкой медикаментов занимаются аферисты в минздраве, а не хирурги и врачи. А может врачи еще должны и горшки еще вытаскивать?

Сестра (аноним) | 20 декабря 2019 г, 23:39

Кубанов во время операции орёт на медсестёр и санитарок,вместо одного комплекта материала на больного ,пять использует,где же здесь напастись больнице расходными материалами.А ещё если бы он во время заявлял,что у них что то заканчивается,всё было бы закуплено.А крышует его Ханин.Вот...

Елена (аноним) | 19 декабря 2019 г, 15:35

РСЦ, так громко звучит. Два врача с заведующим Ханиным и санитары. Это региональный нейро центр. А операционная, только посмотреть на фотографиях сайта Кам.госпиталь, это дореволюционный век. Старое оборудование и они ещё позируют в масках, так же как и лечат.

степа (аноним) | 19 декабря 2019 г, 14:11

Что за монстр там беременная

гость (аноним) | 19 декабря 2019 г, 14:10

Ольга вам соболезнования держитесь ! в этом центре творится кошмар

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.