В Петропавловске девушка сначала приняла подарки от капитана, а потом обокрала его: ИА «Кам 24»

В Петропавловске девушка сначала приняла подарки от капитана, а потом обокрала его

19 декабря 2019, 15:15 5237

В Петропавловске-Камчатском полиция возбудила уголовное дело против 21-летней девушки. Её подозревают в воровстве денег с карты капитана рыболовецкого судна.

По информации краевого управления МВД России, уголовное дело возбуждено по статье 158 УК РФ «Кража». В полицию с заявлением о хищении 110 тысяч рублей с банковской карты обратился 57-летний капитан рыболовецкого судна.

«Мужчина рассказал полицейским, что в начале ноября друг познакомил его с девушкой. Горожанин купил в подарок новой знакомой сотовый телефон и шубу. Девушка неоднократно бывала у него в гостях и знала реквизиты его банковской карты. Деньги мужчина переводил с помощью мобильного приложения: вводил пароль, после чего передавал телефон в руки юной подруге, которая набирала нужные цифры и завершала денежный перевод», – рассказали ИА «Кам 24» в полиции.

Вскоре мужчина заметил, что с его счета списываются крупные суммы. В общей сложности за несколько визитов к моряку, гостья перечислила на свою карту 110 тысяч рублей.

«Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленницу. Похищенные деньги она успела потратить. Мерой пресечения ей избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении. Девушке предложено возместить ущерб до направления материалов уголовного дела в суд», – сказали в МВД.

Там добавили, что каких-либо претензий по поводу компенсации денежных средств, потраченных на подарки, обворованный капитан не имеет.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

адвокат Торазини (аноним) | 20 декабря 2019 г, 21:47

пускай встречное пишет об изнасиловании

2020 (аноним) | 20 декабря 2019 г, 17:16

видимо рука дрогнула и нолик пережала вместо 11 за вечер вышло 110

боцман (аноним) | 20 декабря 2019 г, 16:25

какой жадный капитан

Небдун (аноним) | 19 декабря 2019 г, 23:47

За развращение капитана дралового флота, взыскать с потерпевший денежные средства и передать в детскую музыкальную школу, на призовые для лучших сескофонистов.

Закон о защите прав по (аноним) | 19 декабря 2019 г, 22:32

Вообще больше похоже на оказание интим услуг на платной основе. Даже если не брать во внимание разницу в возрасте, разве на обычных свиданиях девушки с карт парня(мужчины) переводят себе каждый раз деньги. Видимо, клиент остался недоволен и решил вернуть уплаченные...

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.