Синоптики уточнили прогноз по подошедшему к Камчатке циклону

26 декабря 2019, 16:55 5090

К полуострову подошел циклон из Тихого океана. Стихия будет влиять на полуостров несколько дней. Однако серьезного ухудшения погоды камчатские метеорологи не прогнозируют.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, на крайний юг полуострова циклон начал влиять еще вчера вечером. Ночью он прошел чуть южнее Камчатки и сейчас находится у юго-восточного побережья.

«По нашим данным, циклон останется у Камчатки до воскресенья. Сегодня, завтра и в субботу на юге края, в том числе в Петропавловске, Елизове и Вилючинске прогнозируется восточный порывистый ветер, снег от небольшого до умеренного, изредка – сильный. Завтра ожидается потепление до ноля градусов днем», – сказали в отделе.

По данным синоптиков, сегодня в течение дня в зоне влияния циклона окажутся Тигильский и Карагинский районы в Корякском округе. Там также ожидается снег от умеренного до сильного, порывистый восточный ветер и потепление.

Как сообщало ИА «Кам 24», из-за прогноза погоды накануне администрация Петропавловска-Камчатского отменила занятия в школах.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

... (аноним) | 27 декабря 2019 г, 06:31

Люди купили себе тот транспорт, который сочли нужным, в зависимости от своего дохода. А вопли Антирашиста про "автохлам" говорят о том, что это нищеброд, в силу своей природной тупости и лени, не в состоянии найти себе работу с зарплатой.

сноу хоме (аноним) | 26 декабря 2019 г, 21:25

хлам,но 4вд,а кого Абрамовича что ли удивлять?

Антирашист (аноним) | 26 декабря 2019 г, 19:23

Типичный камчатский двор - целая груда автохлама.

Алхимик (аноним) | 26 декабря 2019 г, 18:03

Проще по поведению птиц погоду узнавать. Метеорология лженаука

Пипец (аноним) | 26 декабря 2019 г, 17:12

Новый год тоже отменят?

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.