Мэрия Петропавловска призвала работодателей отпустить сотрудников домой пораньше

27 декабря 2019, 12:54 4786

В администрации Петропавловска-Камчатского рекомендовали работодателям скорректировать график работы и отпустить сотрудников домой раньше обычного.

«К вечеру метеослужбы прогнозируют усиление осадков и ветра. Обращаемся к работодателям с просьбой рассмотреть возможность отпустить работников домой раньше окончания рабочего дня», – заявили в администрации.

По словам представителя мэрии, на автомобильных дорогах города работает снегоуборочная техника и  посыпальные машины. Работу по расчистке осложняет большое количество автомобилей горожан.

«Мы понимаем, что в преддверии Нового года у всех много важных дел, которые необходимо завершить, но все же, убедительно просим вас, по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте и перенести предновогодние дела на выходные, когда погода стабилизируется. Это позволит разгрузить дороги и более качественно проводить снегоочистку основных трасс. Не бросайте личные автомобили вдоль дорог, на обочинах, на разворотных площадках и автобусных остановках и всегда оставляйте под лобовым стеклом номер телефона для оперативной связи», – призвали в мэрии.

Как сообщало ИА «Кам 24», юг Камчатки вторые сутки находится в зоне влияния тихоокеанского циклона. Сегодня в Петропавловске-Камчатском с ночи идет снег.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Сергей (аноним) | 28 декабря 2019 г, 14:29

йцукен777 (аноним) | 28 декабря 2019 г, 13:11 - только настоящий патриот путинской власти может восхвалять японский крузак и американский айфон )))))))))))))

йцукен777 (аноним) | 28 декабря 2019 г, 13:11

Nick, ну не скажи. Запчасти на япошек одни из самых дешёвых в мире, даже несмотря на мафиозные таможенные пошлины РФ. Народ, кстати оригиналы и не заказывает, ставят дешёвую контрактную запчасть китайского производства, вместо вышедшей из строя. Тоже так делаю. А бензин стоит для всех одинаково, на Уазике, причём, расход повыше. У нас в подъезде два пенсионера на крузаках ездят, несмотря на нищебродскую пенсию.

Nick (аноним) | 28 декабря 2019 г, 07:05

Мерин (аноним) | 28 декабря 2019 г, 03:38 у нищебродов на бензин и запчасти для крузака денег не хватит)

Филя (аноним) | 28 декабря 2019 г, 04:58

Похоже эта Лиля сильно толстая, с низкой социальной ответственностью.

543 (аноним) | 28 декабря 2019 г, 03:43

Мерин (аноним) | 28 декабря 2019 г, 03:38 ... , ты с троллями под чужими никами переписываешься

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.