На Камчатке чиновники встречаются с бизнесменами по средам

31 января 2020, 16:10 3578

В правительстве Камчатки теперь каждую неделю будут проходить встречи чиновников и предпринимателей.

Первой на встречу с бизнесменами пришла руководитель краевого агентства инвестиций и предпринимательства Оксана Герасимова. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, она провела консультации по мерам поддержки бизнеса, а также обсудила проблемные вопросы, возникающие у предпринимателей при ведении их деятельности.

«Такие встречи у нас теперь проходят еженедельно по средам. В основном представители бизнес-сообщества приходят с вопросами оказания помощи в ведении бизнеса, решении земельных правоотношений, но немало и тех, кто интересуется мерами государственной поддержки. Отдельные предприниматели представляют свои бизнес-проекты, которые хотели бы реализовать на территории края», – прокомментировала руководитель агентства.

Она добавила, что на встречах предприниматели могут задавать вопросы, связанные с полномочиями и деятельностью исполнительных органов государственной власти, специфическими требованиями законодательства, особенностями получения различных статусов, лицензий, разрешений, доступом к имуществу и прочим ресурсам для бизнеса.

Подобные встречи будут проходить каждую среду с 16:00 до 18:00 в центре «Мой бизнес», который находится по адресу: Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса, дом 23, офис 106 (бизнес-центр «Атом», 1 этаж). Представители бизнеса могут записаться на еженедельные встречи по телефону 206-800.

5 февраля состоится встреча с председателем краевого правительства Романом Василевским; 12 февраля к предпринимателям придет министр экономического развития региона Дмитрий Коростелев.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дюха (аноним) | 3 февраля 2020 г, 06:59

Правильно.Что бы до выходных успели конвертик собрать.

Dr. Freeman | 1 февраля 2020 г, 08:45

разве среда - постный день?

Астерикс (аноним) | 1 февраля 2020 г, 04:18

В атоме общий сбор,а потом все в сыпучку)

Пифпаф (аноним) | 1 февраля 2020 г, 00:47

Мочалка Герасимова так и до пенсии доседит !!!

Банный день (аноним) | 31 января 2020 г, 23:07

Встречаются?!в сауне что ли ?

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.