Таксист попал под статью за то, что не вернул найденный в салоне телефон

07 февраля 2020, 13:03 4205

В Петропавловске-Камчатском полиция возбудила уголовное дело в отношении 37-летнего таксиста. Мужчина нашел в своей машине телефон и не вернул его владелице.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 158 УК РФ (кража).

«В полицию с заявлением о хищении сотового телефона стоимостью почти 18 тысяч рублей обратился 45-летний житель города. Мужчина рассказал, что 1 февраля около 23:30 его супруга, возвращаясь домой на такси, забыла телефон в салоне. На просьбу вернуть утерянную вещь, таксист отвечал, что не видел телефон, предположив, что его могли взять другие пассажиры», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, оперативники уголовного розыска установили причастность к хищению телефона водителя такси. Устройство полицейские изъяли. Как выяснилось, сим-карту злоумышленник выбросил.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Я (аноним) | 12 марта 2020 г, 11:05

Интересно это какие такие камчатские солидные фирмы ???

Гогиа (аноним) | 9 февраля 2020 г, 11:57

где то оторвалась в субботу жена )))так голова кружилась.. аж телефон на радостях потеряла

Петрович (аноним) | 8 февраля 2020 г, 18:52

Жонка Такстста...оно и ясно в индравере одни гомики и алкаши работают. инфа сотка!

мясник (аноним) | 8 февраля 2020 г, 12:08

Понять ...ну хватит уже на Вилюченцев бочку катить.У нас живет ,радостный ,добрый народ .Ну подумаешь там кому то горло перерезали..в семье не без уродца.

Понять и простить (аноним) | 8 февраля 2020 г, 08:37

Но он же её не убил! В Вилючинске она бы не выжила.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.