Илюхин о Заозерном: «Есть запрос на то, чтобы в поселке была культурная жизнь»

13 февраля 2020, 15:27 3277

Владимир Илюхин побывал в пригородном к Петропавловску-Камчатскому поселке Заозерный. Губернатор пришел к выводу, что в пригороде нет инфраструктуры и вообще много проблем.

Владимир Илюхин приехал в Заозерный по просьбе местных жителей, которые попросили его о помощи в решении ряда вопросов благоустройства.

«Люди очень активные, они искренне хотят, чтобы в поселке было хорошо и уютно.  А инфраструктуры практически никакой нет, не организована работа по предоставлению почтовых услуг, нужно приводить в порядок дорогу, устанавливать детские площадки. Кроме того, есть запрос на то, чтобы в поселке была культурная жизнь. Конечно, людям надо помочь. Мы поговорили и с главой города, и с представителями отраслевых министерств: будет подготовлен план, реализация которого позволит решить здесь целый комплекс проблем», – сказал Владимир Илюхин.

В пресс-службе правительства региона уточнили, что специалисты краевого агентства по обращению с отходами рассмотрят возможность установки в Заозерном так называемых «заглубленных» контейнеров. По словам местных жителей, претензий к работе регионального оператора в части вывоза мусора нет, однако содержащиеся неподалеку животные растаскивают содержимое контейнеров, и мусор вновь оказывается на улицах.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Рем (аноним) | 14 февраля 2020 г, 16:13

Болобор и вор приехал на окраину,дабы и там повещать о том светлом будещем которое ждет всех если ему еще 5 лет дадут покуружить на сыпучки соберая поборы и добивая регион.

Крепитесь,жители Заозерного (аноним) | 14 февраля 2020 г, 15:00

Хана Заозерному,сейчас Илюха храмами,церквями да колоколами со своим именем застроит

Сент барт (аноним) | 14 февраля 2020 г, 10:16

Какое тупое лицо. Ужас.

Пуговка (аноним) | 14 февраля 2020 г, 09:58

Посмотрите на фото к теме. У полумэра от этого тухлого базара волосы дыбом встали

Нарисуйте интеллектуальное выражение лица (аноним) | 14 февраля 2020 г, 09:41

Господа,корреспонденты нафтошопте интеллект Илюхину.Стыдно право,господа.Что о нас о простом народе Камчатки мир подумает,что мы такие же не далекие.

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.