СКР: на Масленицу лошадь с ребенком понесло после взрыва воздушного шара

02 марта 2020, 16:15 3786

Следователи СКР инициировали проверку инцидента во время празднования Масленицы в Вилючинске. В центре города с лошади упал четырехлетний ребенок.

Как сообщало ИА «Кам 24», инцидент произошел днем в воскресенье, 1 марта. Лошадь, которую привели в центр Вилючинска катать детей, понесло. Животное сбило женщину и сбросило сидевшего на ней четырехлетнего мальчика.

«В ходе проведения праздника Масленица на городской площади сотрудники конного клуба «Казачек» оказывали услуги по катанию на лошадях. В ходе катания 4-летнего мальчика, в результате взрыва воздушного шара, лошадь испугалась, побежала рысцой, из-за чего ребенок упал и получил телесные повреждения. Согласно обследованию в ГБУЗ «Вилючинская ГБ» был постановлен диагноз – закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга под вопросом. Мальчика направили на госпитализацию в Камчатскую краевую детскую больницу», – сообщили ИА «Кам 24» подробности инцидента в краевом управлении СКР.

В ведомстве добавили, что в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана правовая оценка в части оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Инок (аноним) | 3 марта 2020 г, 11:19

Какая ж там рысца? Там галоп

Колян (аноним) | 3 марта 2020 г, 09:37

Струначев все устроил, подставляет гад реестр

Атаман (аноним) | 2 марта 2020 г, 23:38

Аноним (аноним) | 2 марта 2020 г, 22:08 - тебя тоже в детстве роняли? ))))))))

Аноним (аноним) | 2 марта 2020 г, 22:08

Обозбашеный , овощ походу тут ты

Обезбашенный Есаул (аноним) | 2 марта 2020 г, 21:43

Впечатлений пацыку от такой покатушки теперь на всю жизнь хватит )))))) До конца жизни овощ теперь.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.