На фестивале «Снежный путь» в Петропавловске выступит группа «Танцы Минус»: ИА «Кам 24»

На фестивале «Снежный путь» в Петропавловске выступит группа «Танцы Минус»

03 марта 2020, 15:20 7157

В администрации Петропавловска-Камчатского заявили, что на фестивале зимних видов спорта «Снежный путь» выступит групп «Танцы минус».

Фестиваль пройдет на площадке у пригородного поселка Долиновка 14 марта. Начало мероприятий в полдень.

«В программе заявлены традиционные гонки на собачьих упряжках, состязания в дисциплине «вейтпуллинг», кросс на снегоходах, спуски на сноуборде, джип-спринт, национальная борьба на снегу, соревнования с элементами горнолыжного спорта и многое другое. Также предусмотрены творческие, спортивно-развлекательные и детские программы. Гостем фестиваля станет российская группа «Танцы минус», – заявили в мэрии.

Там отметили, что вход на выступление коллектива будет свободным.

Справка

«Танцы Минус» российская рок-группа. Основана в 1992 году Вячеславом Петкуном. Среди хитов коллектива песни «Цветут цветы», «Лыжи», «Половинка», «Город».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 4 марта 2020 г, 12:52

Инопланетянин, по орал малёха ))))),хорошо написал))), они сюда едут потому что там их никто не слушает и тем более на западе,если только не в казематах подпольных

гость (аноним) | 4 марта 2020 г, 12:40

Бездарная группа

open | 4 марта 2020 г, 11:58

полезнее будет музыка Леонида Тимошенко Уникальность этой музыки в ее самодостаточности. Последние исследования музыки Леонида Тимошенко в 2004 году выявили ее сильный лечебный эффект. В результате прослушивания происходит быстрое выравнивание поля вокруг человека, коррекция его изъянов, перекрытие сильных пробоев. Музыка Леонида Тимошенко не является фоновой, как большинство предлагаемых для лечения у нас и за рубежом, - она сама информационно насыщенна. Практически все 144 магнитоальбома композитора - музыка для лечения всевозможных заболеваний, вплоть до самых трудно поддающихся всем другим методам лечения, таких как онкология и болезни иммунной системы. Кроме того, музыка Л.Тимошенко дает мощную психологическую платформу для выздоравливания и положительный жизненный настрой. Открывает творческие способности у взрослых и детей. Заставляет мыслить много пространственными категориями. Музыка, созданная в 2003-2008 гг., представляет совершенно новые вибрации, обладающие уникальными лечебными и психологическими качествами. Их лечебный эффект проявляется не только в физическом воздействии, но и в положительном настрое, улучшении настроения, снятии синдромов апатии и недовольства

АБВ (аноним) | 3 марта 2020 г, 23:37

Здорово.

Закодированный (аноним) | 3 марта 2020 г, 20:48

Я под них бухал в юности

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.