На Камчатке пограничники поклонились главной иконе ВМФ (фото)

05 марта 2020, 10:29 6182

Главную икону ВМФ России – образ апостола Андрея Первозванного – доставили в отряд сторожевых кораблей погрануправления ФСБ России по Восточному Арктическому району.

Как передает пресс-служба камчатской епархии, молебен перед иконой совершил архиепископ Феодор (Малаханов). Затем пограничники поклонились святому образу.

Как сообщало ИА «Кам 24», главную икону ВМФ России доставили на Камчатку 26 февраля. Ее выставили в Морском соборе Петропавловска. На богослужение по этому поводу привели военных моряков.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

шдг (аноним) | 10 марта 2020 г, 16:48

А в Конституции прописано что у нас светское государство. Она не работает

Уиллис (аноним) | 6 марта 2020 г, 16:47

Циркачи и балагуры помешали ?)

гость (аноним) | 6 марта 2020 г, 16:00

когда уже весь этот цирк и балаган закончиться

Уиллис (аноним) | 6 марта 2020 г, 11:36

Как много ..электората хотело бы знать ..прошлое ?) Да люди не хотят чтобы им напоминали о настоящем..Нет это понятно , народ который не знает своей...... Но это просто слова...Массы хотят жить завтра лучше..Социальней . Посему и запрос на левизну. Посему и есть кто этим запросом пользуется

Уиллис (аноним) | 6 марта 2020 г, 11:31

А разве все государства не были в прошедшем , настоящем ..? Я всего лишь хотел сказать о исторической тенденции ..Витки истории по любимому Марксу. Каждый виток неизбежен. Он будет качественно другой , но он будет..Неизбежно. Государства разваливается в мелкие..Но каждое мелкое ,во всяком случае мечтает , стать большим. И всегда мы понимаем что реальными территориальными присоединениями

Все комментарии (80)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.