На Камчатке заработали две интернет-площадки с информацией о коронавирусе : ИА «Кам 24»

На Камчатке заработали две интернет-площадки с информацией о коронавирусе

24 марта 2020, 10:49 5817

В правительстве Камчатки заявили, что достоверную информацию о ситуации с распространением коронавируса, можно получить на странице краевого минздрава и на специально созданном телеграм-канале.

На странице краевого министерства здравоохранения в Интернете создана специальная вкладка. Информация на ресурсе будет обновляться ежедневно. Перейти на нее также можно с главной страницы сайта правительства Камчатки.

Актуальные данные камчатцы смогут получать и в социальной сети Telegram на канале «Коронавирус. Оперштаб. Камчатка», где, в частности, размещается ежедневная оперативная сводка.

Кроме того, в крае продолжают работать телефоны «горячей линии».

В министерстве здравоохранения в будние дни с 9:00 до 17:00 информацию можно получить по телефону: 20-12-16; в выходные и праздничные дни, а также в вечернее и ночное время с 17:00 до 9:00 по телефону: 22-05-18. Телефон горячей линии Роспотребнадзора: 8-984-160-54-13.

По сведениям властей, на сегодняшний день больных коронавирусной инфекцией в регионе не зарегистрировано.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Наталья (аноним) | 26 марта 2020 г, 21:06

можно ли добровольно сделать анализ на коронавирус в елизово

Колосок (аноним) | 25 марта 2020 г, 07:57

Вера деньги украдены ,краевая в руинах поэтому как то так

Вера (аноним) | 24 марта 2020 г, 20:52

Просветите, Молот, не в курсе чего? Желательно без матов и оскорблений. Кстати, очень интересен опыт Южной Кореи. Когда вспышка короновируса только началась, в течении двух недель разработали тест на него и стали выпускать по 100 тысяч комплектов в день, что помогло в ранней стадии диагностировать заболевание и сейчас количество зараженных уменьшается, а смертность чуть более 1%.

Вера (аноним) | 24 марта 2020 г, 20:03

Что толку в этих ознакомлениях? Во всем мире делают ПЦР-анализ на короновирус, неужели у нас нельзя задействовать одну лабораторию и проверять желающих? Анализы на короновирус делают в Европе, США, Великобритании, причем бесплатно, за счет государства. А у нас хоть платно бы начали делать!

Бука (аноним) | 24 марта 2020 г, 18:31

Сайтов наглепаю, деньги отмоют и готова борьба с короной. Всё как всегда

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.