Еще в двух регионах Дальнего Востока выявили носителей коронавируса

31 марта 2020, 22:54 14613

Число регионов Дальнего Востока, где выявлены случаи заражения коронавирусом, выросло до семи. Количество выявленных носителей инфекции выросло на 10 человек.

По информации Минздрава РФ, новыми регионами ДФО, где выявили людей, инфицированных коронавирусом, стали Магаданская область (один человек) и Приморский край (2).

За сутки также зарегистрированы шесть случаев в Республике Бурятия и один в Хабаровском крае. Ранее, как сообщало ИА «Кам 24» инфицированных людей также выявили в Амурской области, Сахалинской области и Республике Саха (Якутия). 

Из регионов Дальнего Востока случаи заражения пока не регистрировались в Камчатском крае, Еврейской автономной области, Забайкальском крае и Чукотском автономном округе.

Всего в России на сегодняшний день нарастающим итогом зарегистрировано 2 337 случаев коронавирусной инфекции в 73 регионах. Выписаны по выздоровлению за весь период по России 121 человек. От осложнений, вызванных коронавирусом, умерли 17 человек.

По данным Всемирной организации здравоохранения, на сегодняшний день в мире заражено более 774 тысяч человек. От осложнений, вызванных инфекцией, умерли более 34 тысяч человек.

О вспышке неизвестной ранее пневмонии в китайском городе Ухань стало известно в конце прошлого года. Эксперты установили, что возбудителем болезни является коронавирус COVID-2019. По симптомам он схож с обычным гриппом и ОРВИ, передается воздушно-капельным и контактным путем. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила, что распространение инфекции обрело характер пандемии.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Уиллис (аноним) | 1 апреля 2020 г, 15:06

Прелесть )))). И какой нам вирус с такими барышнями ?))

АБВ (аноним) | 1 апреля 2020 г, 15:00

Уиллис) я же Вам писала о цели моего обучения, забыли?) "Таким образом, компетенция органов местной власти — совокупность юридически установленных полномочий, прав и обязанностей конкретного органа. Следовательно, понятие «компетенция» включает в себя такие элементы: предметы ведения; полномочия органа местной власти".

Уиллис (аноним) | 1 апреля 2020 г, 14:56

Компетенции и полномочия это разные понятия , их далеко не каждый. Вы разбираетесь .Вот и спрашиваю , учитесь на государственное и муниципальное управление ? Если это так , то я только рад хоть за исполнительную власть , хоть за представительную

АБВ (аноним) | 1 апреля 2020 г, 14:34

Уиллис, это учит не нужно, каждый и сам знает, в чем компетентен)

Уиллис (аноним) | 1 апреля 2020 г, 14:09

АБВ (аноним) | 1 апреля 2020 г, 13:27 Учим ГМУ ?) В разделении полномочий разбираемся

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.