Машины при въезде в Вилючинск будут дезинфицировать, людей – учитывать

02 апреля 2020, 14:49 4444

С 3 апреля на КПП начнется учет граждан, въезжающих в Вилючинск и выезжающих из него. Автомобили на въезде в город будут дезинфицировать.

«Решением начальника Вилючинского гарнизона и главы Вилючинского городского округа с 3 апреля 2020 года будет осуществляться учет лиц, пересекающих КПП «Паратунка» с записью фамилии, имени, отчества и цели выезда и въезда в специальном журнале. С 6 апреля 2020 года будет проводится обязательный термоконтроль», – сообщил заместитель председателя краевого правительства Сергей Хабаров.

По его словам, транспортные средства будут обрабатываться дезинфицирующими средствами.

Такое решение принято в целях выполнения мер по предупреждению случаев заболевания и распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).

Администрация Вилючинска обратилась к горожанам с просьбой отказаться от выезда за пределы города без крайней необходимости во избежание автомобильного затора в районе КПП.

Как сообщало ИА «Кам 24», на территории Камчатки введен режим самоизоляции из-за коронавируса.

Справка

Вилючинск – город, который имеет статус закрытого административно-территориального образования (ЗАТО). Официальное название – Вилючинский городской округ. Расположен на западном берегу Авачинской губы. В городе находится база стратегических атомных подводных лодок Тихоокеанского флота России.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Другая сторона бухты (аноним) | 2 апреля 2020 г, 22:48

А не пошла бы вилючинская администрация со своей просьбой в то же самое место, куда она регулярно посылает горожан с их просьбами к ней!

Адмирал (аноним) | 2 апреля 2020 г, 22:20

О! Никак г-н министр Лебедев под ником "Маркман" объявился (это видно по фирменому туповато-бессмысленому стилю его комментариев). Видать, жив ещё, курилка... А жаль.

Маркман (аноним) | 2 апреля 2020 г, 19:42

О! Тяпкина под ником "Адмирал" объявилась (это понятно по фирменному вульгарному стилю общения и оскорблениям), видно правду написал

Яблочный попугайчик Айварс (аноним) | 2 апреля 2020 г, 16:39

Пиратский фест известные братья-пираты замучивать будут?

Dr. Freeman | 2 апреля 2020 г, 16:24

а до 3 апреля граждан, въезжающих в Вилючинск и выезжающих из него, не учитывали?

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.